Источник РИА Новости

В офисе московской фирмы прошел обыск

215992.jpegСотрудники Следственного комитета при МВД РФ и Департамента экономической безопасности МВД в четверг вечером обыскали офис одной из столичных компаний в Бутиковском переулке.

Обыск также прошел в одном из зданий на улице Остоженка. В рамках уголовного дела оперативники изъяли документы компании. По некоторой информации, эти мероприятия связаны с расследованием дела о хищении из бюджета Московской области миллиарда долларов.

Напомним, сейчас следствие занимается делом о крупном мошенничестве, совершенном экс-заместителем главы правительства Московской области - министром финансов Алексеем Кузнецовым, бывшим замминистра финансов Московской области Валерием Носовым, президентом корпорации RIGroup (США) Жанной Булах и гендиректором ООО "Русская инвестиционная группа" Дмитрием Котляренко.

Следствие полагает, что в 2007-2008 годах подозреваемые образовали организованную группу и похитили имущество и бюджетные средства правительства Московской области через Московскую областную инвестиционную трастовую компанию. Ущерб, причиненнный областному правительству, оценивается в 27 млрд рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии