Источник Правда.Ру

Израильская авиация нанесла удар по cектору Газа

Израильская авиация нанесла удар по cектору Газа
Израильская авиация нанесла удар по cектору Газа

Израильская авиация разбомбила туннели контрабандистов на юге cектора Газа. Как сообщили в Армии обороны Израиля, целью авианалета стали три подземных хода, которые используются для доставки из Египта в анклав как оружия, так и товаров первой необходимости. Со ссылкой на палестинские источники СМИ сообщают о четырех раненых в результате бомбардировки.

Бомбардировка была произведена в ответ на очередной минометный обстрел с палестинской стороны: в среду боевики выпустили пять снарядов по югу Израиля. Об ущербе или наличии пострадавших не сообщается. Ответственность за обстрел взяли "Бригады Изеддин аль-Кассам" - боевое крыло правящего в секторе Газа движения ХАМАС.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН