Источник Правда.Ру

Под Ярославлем сошли с рельсов вагоны с патронами

Под Ярославлем сошли с рельсов вагоны с патронами. 271581.jpeg

В Ярославской области сошли с рельсов два вагона, груженные боеприпасами. Об этом сообщило Главное управление МЧС по региону.

По данным МЧС, сегодня днем оперативной дежурной смене Центра управления в кризисных ситуациях поступил сигнал о ЧП на станции "Волга". Два вагона устояли на колесах, однако есть небольшой крен, отмечает "Вечерняя Москва". К месту происшествия выехали оперативные группы гарнизона пожарной охраны, сотрудники УВД Ярославской области, военной части 01656 и бригада скорой помощи, передает "БФМ.РУ".

Читайте: Движение по Транссибу приостановлено из-за схода поезда

Как сообщил источник в правоохранительных органах, в вагонах находились 60 тонн патронов для автомата Калашникова. В то же время МЧС утверждает, что состав не перевозил взрыво- и пожароопасные вещества. Содержимое вагонов было выгружено на склад. Движение поездов не прерывалось.

Читайте: На Урале сошел с рельсов товарняк со щебнем

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы