Источник РИА Новости

Милиционер ранил жену и застрелился

Милиционер ранил жену и застрелился
Милиционер ранил жену и застрелился

Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ по Самарской области начало проверку инцидента, когда милиционер после ссоры с женой ранил ее из пистолета, после чего застрелился.

Рикошет: Отставки и назначения в ГУВД Москвы.

Милиционер Сергей Аткин приехал к жене Людмиле 1 мая. Супруги поссорились, и Аткин достал табельное оружие, из которого несколько раз выстрелил в свою жену, а затем прострелил себе голову. Сотрудник милиции скончался на месте, его жена в тяжелом состоянии была госпитализирована.

Бойня в супермаркете: начальник ОВД расстрелял посетителей.

Напомним, что на прошлой неделе руководитель ОВД "Царицыно" Денис Евсюков устроил стрельбу в московском супермаркете. Его жертвами стали три человека, еще трое были ранены. После задержания майора-убийцы последовала череда кадровых перестановок в ГУВД Москвы: должности лишился непосредственный начальник преступника, двое его заместителей, а также руководитель московского ГУВД Владимир Пронин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН