Источник Правда.Ру

В индийском штате Гоа рухнуло здание: восемь погибших

Не менее восьми человек погибли сегодня в штате Гоа на западе Индии в результате обрушения строящегося здания. Оно рухнуло в населенном пункте Канакона, который находится в 80 километрах от столицы штата — города Панаджи. Сообщается, что многие из строителей могли оказаться под завалами. Всего в строительстве принимали участие 40 человек. На месте происшествия работают спасательные службы.

В сентябре этого года в индийском Мумбаи обрушился пятиэтажный жилой дом. Тогда в результате трагедии погибли более 60 человек.

Читайте подробнее: Под завалами дома в Мумбаи нашли 60 погибших

В апреле в городе Тхане вблизи Мумбаи при обрушении нелегально построенного многоэтажного здания погибли 70 человек.

В чем, по-вашему, причина столь частых жутких катастроф в Индии, связанных с обрушением зданий?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы