Источник Правда.Ру

Охранника метро отправят в психушку за массовую резню

охранник. 248508.jpeg

В Екатеринбурге будут судить охранника метрополитена, который убил пожилую женщину, избил до смерти коллегу и пытался убить еще одного незнакомца. За все эти преступления ему грозит лечение в психиатрическом диспансере. 

Как сообщили РИА Новый Регион в пресс-службе прокуратуры по Свердловской области, 38-летний охранник метрополитена Андрей С. 22 июня 2011 года сначала нанес смертельные побои сотруднице стройки станции метро "Ботаническая", затем, скрывшись с места преступления, на улице Белинского зарезал кухонным ножом незнакомую ему 79-летнюю женщину, а после напал с целью убийства на мужчину. Однако прохожий оказался мастером спорта по боксу, увернулся и нанес злоумышленнику ответный удар в лицо, отмечает "Европейско-Азиатские новости". К приезду правоохранителей неадекватный охранник с ножом спрятался в кустах.

"В результате была проведена психолого-психиатрическая экспертиза, которая выявила временное психическое расстройство у злоумышленника. Теперь по решению суда в рамках уголовного дела ему грозит принудительное лечение в психиатрическом стационаре спецтипа", - добавили в прокуратуре.

Заместитель прокурора Чкаловского района Екатеринбурга направил уголовное дело в Чкаловский районный суд для применения принудительных мер медицинского характера, пишет ИА "Вебург".

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы