Источник Правда.Ру

На египетском курорте отравили россиянина

На египетском курорте отравили россиянинаВ египетском городе Хургада найден пожилой россиянин, потерявший память в результате сильнейшего отравления клофелином. Известно, что пенсионер - родом из Петербурга.

Наш соотечественник помнит только то, что он вышел из отеля, чтобы пообедать в одном из кафе. Через какое-то время мужчина очнулся на стройке в одном из районов города - деньги, часы и документы исчезли. По словам врачей, причиной потери памяти является отравление клофелином.

Помощь 84-летнему туристу оказала его соотечественница Валентина Пулкачёва, которая живёт в Египте. Женщина связалась с представителями посольства РФ в Каире и помогла потерпевшему восстановить хотя бы какие-то документы, передают петербургские СМИ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии