Источник Правда.Ру

В Пушкине совершено убийство недовольного главой города

В подмосковном городе Пушкино совершено жестокое убийство. У здания прокуратуры мужчину застрелили, а потом добили ножом.

"Мужчину расстреляли на выходе из здания, расположенного по адресу улица Горького, 12, а потом добили ножом. Известно, что он приходил в прокуратуру с жалобой на главу города Пушкино", - сообщил РИА Новости официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре РФ Владимир Маркин. 

По его словам, имя убитого - Александр Казаков. Чем занимался убитый, сейчас выясняет следствие. Представитель СКП сообщил, следственный отдел по городу Пушкино возбудил уголовное дело по двум статьям УК РФ - 105 (убийство) и 222 (незаконный оборот оружия).

Представитель Следственного управления СКП РФ по Московской области Юлия Жукова сообщила РИА Новости, что глава города Пушкино Владимир Башкирцев несколько уже месяцев находится под следствием. "Следственное управление выходило в суд с ходатайством о временном отстранении Башкирцева от занимаемой должности на время следствия, однако глава города в это время находился на больничном и решение об отстранении суд так и не принял. Формально Башкирцев остается на своей должности", - сказал Жукова.

Комментарии
Комментарии