Источник РИА Новости

В центре столицы провалился асфальт

В центральной части Москвы, на пересечении улицы Щепкина с Трифоновской, произошел провал асфальта размером метр на метр.

Об этом сообщила сотрудница пресс-службы Центрального административного округа столицы. По ее словам, в настоящее время к месту происшествия выехали ремонтники, чтобы устранить провал. В результате аварии ничье имущество не пострадало.

В конце марта недалеко от станции метро ВДНХ на северо-востоке столицы провалился тоже асфальт. При этом образовалась яма глубиной около двух метров. Грунт провалился на площади два на три метра. В результате происшествия никто не пострадал.

В июле прошлого года в Мытищах провалился под асфальт автомобиль "Дэу". Прохожие и проезжавшие мимо водителя помогли пострадавшему выбраться. Мужчина серьезных травм не получил, а вот его железный конь серьезно пострадал.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы