Источник Правда.Ру

Сотрудница подмосковного загса поймана на взятке

200601.jpegНачальник Управления информации и общественных связей ГУВД по Московской области Евгений Гильдеев рассказал "Правде.Ру" о подробностях задержания заведующей одним из отделов загса Пушкинского района Подмосковья.

Выяснилось, что у Главного управления областного загса был заключен договор с двумя местными жительницами, одна из которых обеспечивала музыкальное сопровождение всех торжественных церемоний, а другая отвечала за фотографии и видеосъемку. Однако руководительницу отдела не устраивало, что эти женщины получают деньги и не делятся ими с ней.

Сначала она потребовала "комиссионные" у женщины-музыканта, а когда та отказалась платить, расторгла договор. Потом начальница отдела загса обратилась с аналогичной просьбой к второй предпринимательнице, пригрозив также оставить ее без заработка в случае отказа. Попросив время на раздумья, женщина-фотограф обратилась за помощью к сотрудникам ОБЭП.

Была организована операция, в ходе которой удалось задокументировать факт получения "отката" в 20 тысяч рублей начальницей отдела загса. Злоумышленницу задержали с поличным в ее собственном кабинете. В отношении нее было возбуждено уголовное дело по статье "Получение взятки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался