Болгары выходят из американской матрицы

США по всему миру сеют разруху, но действуют не как слон в посудной лавке, а продуманно и целенаправленно. Их главная задача — создать хаос везде, кроме своей территории. Подконтрольная им Европа — не исключение, а одна из главных целей. Стратегию США обсуждают главный редактор Pravda.Ru Инна Новикова и болгарский политолог Пламен Пасков.

ИГИЛ - последняя боеспособная армия США

- ИГИЛ — последняя боеспособная армия США. У Штатов нет своей настоящей армии, их регулярная армия небоеспособна. Поэтому они и создали ИГИЛ. Исламское государство им нужно, потому что это нерегулярная, но последняя настоящая американская армия.

- И какие задачи США выполняет ИГИЛ?

- Создание хаоса, дестабилизация обстановки в огромном важнейшем регионе и во всем мире. Есть целый список задач, которые должна решить ИГИЛ. Обратите внимание, ИГИЛ никогда не нападал на Израиль, хотя они ненавидят израильтян, но они даже не думают в ту сторону ходить. И дело не в боязни, дело в приказах.

В начале 2011 года были военные расчеты, и я в качестве бывшего военного вообще-то этим интересовался. Разыгрывали сценарий "если Турция нападет на Сирию", потому что у них были проблемы. И тогда все военные расчеты показали, что Сирия вполне могла сражаться и рассчитывать на успех в войне с 80-миллионной Турцией. За четыре года из сирийской армии, в которой было около 350 тысяч человек, осталось только 150-180 тысяч, она уже не может справиться с ИГИЛ.

Потому что из более чем 80 стран США собирает в Ливию наемников на первичное обучение, потом отправляет в Турцию, а из Турции засылают их в Сирию. Армия Башара Асада за полтора-два месяца их перемалывают, но они тоже много кого убивают. У них идет постоянное возмещение кадров, а возмещения кадров у Сирийской армии нет. Американцы четыре года собирают вот этих людей со всего мира, закладывает их туда, снабжая и информируя всеми средствами от дронов до спутников, где и что как находится.

- Но они постоянно говорят, что помогают сирийской оппозиции, а не ИГИЛ…

- Это ребрендинг, англосаксонское изобретение. Меняем этикетки одних и тех же людей. Сначала их назвали "Аль-Каидой", второй раз — сирийской оппозицией, потом — "Ан-Нусра", в четвертый раз — "Джайм-Эль- Шейх", пятый раз — умеренной сирийской оппозицией. Какие хотите этикетки у них есть.

Суть в том, что ИГИЛ им нужен для решения проблемы с Сирией, потому что брыкающихся, бунтующих туземных князей в мире быть не должно. Все должны беспрекословно подчиняться США или быть уничтожены как Саддам, Каддафи, Милошевич и так далее.

Во-вторых, если они справятся с этим, то начнется строительство газопровода из Катара к Средиземному морю, где у Америки есть огромный интерес, не только финансовый, но и в том, чтобы убить интересы "Газпрома". Потом эта армия ИГИЛ создает, генерирует объем беженцев, который должен решить американские задачи в Европе, которую иначе решать намного дороже и, главное, намного неприятней, потому что тогда люди связывали бы Америку напрямую с тем, что она делает в Европе.

А когда за США это делают эти лжебеженцы, люди будут видеть и винить их, а не вспоминать о Соединенных Штатах.

И в-третьих, что самое важное для России, в этом ИГИЛе 6500 уроженцев Кавказа и 2500-3000 уроженцев бывших советских республик. Этими силами ИГИЛ должно напасть на азиатские республики и создать огромный, миллионный поток беженцев в Россию. Россия с этим справиться не сможет. Тем более они будут поджигать с помощью ИГИЛ Кавказ и Татарстан. Это и есть прокси-война, это есть в их методичках, это их азбука.

Болгарию заставляют помогать "Исламскому государству"

 - А в Болгарии боятся ИГИЛ?

- Конечно, боятся, люди уже вооружаются. В цыганском пригороде Софии недавно нашли 500 автоматов Калашникова, плюс боеприпасы. Полная комната — 500!!! У людей, которые живут на пособия, которые безграмотные и так далее. Есть и ячейки ИГИЛ в Болгарии.

Самое ужасное, что хотя и не формально, но реально американцы заставили болгар быть соучастниками ИГИЛ. Это не просто слова, не преувеличение. Правда именно такова, что прежний кабинет Бойко Борисова, его внешний министр Николай Младенов, тоже выпускник американской академии, тоже больше американский гражданин, нежели болгарский, официально пригласил главарей Сирийской свободной Армии в Болгарию на переговоры и договаривался, как их поддерживать.

Есть сведения, что пятисот тонн боеприпасов и вооружений Болгария передала именно ИГИЛовцам. Есть огромное количество фотографий еще до кадров с "Тойотами", показывающих, что там у боевиков полно автомобилей с болгарскими номерами. Раз большое количество болгарских автомобилей туда попало, то они систематически переходили несколько границ. Значит пограничники либо не работают, либо они этому содействуют.

В первом случае — это профессиональная дисквалификация, в другом случае — это верхушка государства помогает террористическим организациям. Именно из-за утечки этой информации досрочно убрали старого американского посла в Болгарии.

Были постоянные взрывы на складах боеприпасов болгарской армии, после чего, конечно, все это списывалось. Эти взрывы были устроены специально, как камуфляжный занавес, за которым все это вывозилось на Ближний Восток.

Болгария постепенно просыпается

- Вы все-таки оптимист или пессимист по поводу происходящего в Европе, в том числе в Болгарии?

- Как сказать… Количество людей, которые понимает, что на самом деле происходит, каков на самом деле настоящий интерес Болгарии, в Европе увеличивается. Но я считаю, что они все равно пока в меньшинстве. Большая часть населения, к сожалению, зомбирована этими двадцатью шестью годами. Это прекрасно видно на Украине.

СМИ — это страшная сила, система дезобразования — страшная сила. Поэтому определенная часть людей поддерживает эту систему, хотя она работает против нас, она нас убивает, убивает будущее наших детей. И будет конфликт внутри нас.

Я уверен, что здравый смысл, может быть, не сразу, а когда прольется кровь, все-таки восторжествует. Люди начнут просыпаться, ровно также, как Крым проснулся, когда Майдан загорелся, пошла резня и стрельба в Киеве. Крым проснулся, когда туда пошли поезда дружбы, люди увидели, что это зло и смерть идут против них. Когда люди видят оскал зверя без венецианских масок, тогда они начинают просыпаться и принимают единственно правильное решение.

- Крым-то никогда не спал. Несмотря на незаконную передачу советским руководством без их согласия в состав Украины, они всегда считали себя русскими, связывали себя с Россией и мечтали вернуться в Россию.

- Да, но поднялись, только когда уже не было возможности терпеть, в критической ситуации. Кстати, наш известный оппозиционер патриот Волен Сидеров ездил туда, у него нормальные, хорошие отношения именно с нынешней главой администрации Крыма.

Один из депутатов от партии "Атака" из-за того, что был там в качестве наблюдателя референдума, объявлен персоной нон грата на Украине.

 - Мы очень надеемся, что Болгария проснется.

- Надо, чтобы достаточное, критическое количество болгар проснулось. А проснувшихся с каждым днем — все больше и больше. Каждый раз, когда эти американские назначенцы и ставленники открывают рот, просыпается еще несколько десятков.

Также по теме:

ДАИШ (ИГИЛ) - последний оплот США

США накачивают Турцию военными стероидами

София переполнила чашу терпения Москвы

Подготовил к публикации Юрий Кондратьев

Беседовала

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Болгария без болгар: на пути евроинтергации и миграции

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Европа признает Каталонию, Россия - ЛДНР
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
Европа признает Каталонию, Россия - ЛДНР
Европа признает Каталонию, Россия - ЛДНР
Турция посоветовала Евросоюзу быть поскромнее с Россией
Астрономы нашли еще одну Луну, вращающуюся вокруг Земли
Тайный план США по спасению империи
Европа признает Каталонию, Россия - ЛДНР
Новое исследование повергло медиков в ужас
Перепись вассалов: почему Россия отвергла план Трампа
Дагестанец языком изнасиловал женщину
"Яблоко" предлагает России смириться
Убийца пауэрлифтера устал скрываться и сдался следствию
"Яблоко" предлагает России смириться
Совет Европы: конфликт на Украине привел к всплеску ненависти и русофобии
В Сети опубликовали имена и фото участников митингов Навального
В Сети опубликовали имена и фото участников митингов Навального
Перепись вассалов: почему Россия отвергла план Трампа
В Сети опубликовали имена и фото участников митингов Навального
В Сети опубликовали имена и фото участников митингов Навального
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие