Автор Правда.Ру

НАШ ЧИТАТЕЛЬ ЛЛОЙД ИЗ США: ОБЪЯВЛЯТЬ ВОЙНУ ТЕРРОРИЗМУ И НЕ ИМЕТЬ ПОНЯТИЯ, КАК С НИМ БОРОТЬСЯ – ЭТО ВСЕ РАВНО, ЧТО СОВЕРШИТЬ САМОУБИЙСТВО В МЕ

Меня зовут Ллойд, я американец. Мне всего лишь 17 лет, но я никогда не думал, что когда-нибудь наступит такой день, в который мне придется отвернуться от американских средств массовой информации и обратиться к другим, иностранным, чтобы скрыться от информации о терроре внутри своей же страны. Американские газеты, телевизионные компании, даже радиостанции - все заполнены анти-террористической пропагандой. Все они рассказывают о страхе граждан, о том, как нужно выживать, крутят песни ,в которых поется об американском патриотизме. Еще никогда я не чувствовал такого патриотического настроя, не видел, чтобы чуть ли не на каждом окне, двери, уличном фонаре висел американский флаг. В одну ночь Америка превратилась в общество с экстремальным чувством патриотизма и лояльности, хотя совсем недавно наша страна вызывала далеко неоднозначные реакции в мире.

В отличие от многих подростков, я не жажду войны, кульминацией которой могло бы стать разорение Америки и тех, кто нам будет в этом помогать. Мне кажется, что акция возмездия нужна для того, чтобы показать твердость характера. Но объявлять войну против терроризма, не имея ни малейшего понятия о том, как с ним бороться, – это все равно, что совершить самоубийство в международном масштабе. Если уничтожить всех террористов в мире, то на их же место придут новые – в 10 раз больше. Единственная возможная акция возмездия – как я ее вижу – это найти тех, кто несет ответственность за совершенные террористические акты, поставить их перед судом международного военного трибунала и предъявить обвинения в преступлении против человечества. Конечно же, я был в шоке от того, что произошло – как все граждане Америки. Когда я узнал об этом, было 9:30 утра; мы подумали, что на нас напали, что это было настоящее «вторжение». Все ожидали, что произойдет еще что-то ужасное. Мы готовились к эвакуации, даже в нашей маленькой местной школе проходили такие приготовления. Все приняли участие в массовой истерии после атаки на Пентагон.

Прошло несколько дней и все как-то успокоилось. Массовая агрессия смягчается. Мир уже живет своей жизнью, но только не Америка. Все наши средства массовой информации непреклонно прокручивают трагические моменты того утра, снова и снова. Но самое плохое – это то, что американские СМИ не обращают внимание на действительно важные вещи. Пару дней назад я читал ПРАВДУ и узнал то, что меня шокировало. Американские информационные компании не сообщали о том, что террористы получили доступ к кодам Белого Дома. Мне это крайне не понравилось – почему моя собственная страна отказывала мне в жизненно важной информации, о которой я узнал в русской газете?

В заключении, я хотел бы поблагодарить ПРАВДУ за вашу работу. Мне бы очень хотелось, чтобы Америка прекратила давить на своих людей, постоянно прокручивая те жуткие события, я очень хотел бы , чтобы моя страна не размахивала своим флагом, заявляя, что война – единственный выход из сложившегося положения. Я надеюсь, что террористические акты далеко не обязательны для того, чтобы в людях воспрянул патриотический дух. Я бы хотел ,чтобы все люди на планете верили в свою нацию, защищали свои права, не нарушая права других людей. Я думаю, что если бы каждый взглянул на своего врага и увидел отца, мать, детей того человека, то никаких войн бы не было. Тогда был бы мир на земле. Если бы только люди осознали, что их враги – это такие же люди, как и они сами, граждане человечества, то мир стал бы лучше.

Фото АП: Демонстрация протеста в Японии против намерений японского правительства оказать поддержку действиям США

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
В провинции начали пороть псевдовоенных-попрошаек
Власти США потребовали отобрать у русских веру в Бога
Неожиданно: величайшая стратегия России XXI века
Atlantic Resolve: США запускают план "Барбаросса" против России
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
Atlantic Resolve: США запускают план "Барбаросса" против России
МИД РФ назвал по имени причину обострения в Донбассе
Территориям бывшего СССР не хватает русского генерал-губернатора
Как шведы готовятся к войне с Россией
Fox News: если Ким не встанет на колени, Трамп нажмет кнопку
Власти США потребовали отобрать у русских веру в Бога
В провинции начали пороть псевдовоенных-попрошаек
В провинции начали пороть псевдовоенных-попрошаек
Гражданам СНГ разрешат жить в России без РВП, ВНЖ и паспорта
Бить Запад надо с такой силой, чтобы он уже не встал
Власти США потребовали отобрать у русских веру в Бога
Россия поможет Донбассу в войне с Украиной "по-тихому"
ИноСМИ: русские туристы разворовывают отели all inclusive
В провинции начали пороть псевдовоенных-попрошаек
Власти США потребовали отобрать у русских веру в Бога
Бить Запад надо с такой силой, чтобы он уже не встал