Кризис беженцев в Европе: Кто виноват?

Массовые сексуальные нападения на женщин в Европе со стороны ближневосточных и  африканских беженцев раскрывают неудобную правду о политике секса и войны в Евросоюзе в последние десятилетия, часто замалчиваемую европейскими СМИ. Достаточно нестандартный взгляд на эту проблему в английской версии Pravda.Ru высказал американский ученый Питер Бафоу.

Политика войны

Притока беженцев в ЕС из таких стран, как Сирия, Ирак и Афганистан (я не говорю о Ливии, Йемене и других странах), могло бы и не быть, если бы в последние десятилетия ЕС, США и другие союзники не инициировали одну за другой военные кампании против режимов этих самых стран.

Вместо содействия мирному урегулированию конфликтов в регионе, Запад снова и снова прибегал к опустошительным войнам против режимов (спонсируя, обучая и снабжая оппозицию оружием), поскольку высокомерно верил в свое военное превосходство. Теперь эти страны-жертвы в огне. Миллионы жителей этих стран вынуждены бежать с родины в поисках "убежищ" в Иордании, Ливане, Турции, Греции, Италии. Список этот можно продолжать.

Большинство этих беженцев стучатся в двери европейского дома. И вот тут мы подходим ко второй части нашей истории - политике секса.

Политика секса

После сексуальных нападений в Германии на ТВ (например, на Deutsche Welle) появились феминистки  и обвинили в этих преступлениях патриархально настроенных мужчин-беженцев из Ближнего Востока и Северной Африки. Они говорили, что стоит только "научить" этих мужчин "немецким" (или "европейским") ценностям, нападения не повторятся или, по крайней мере, в значительной степени сократятся.

Так что теперь появился "немецкий свод правил", для того чтобы "научить" мужчин и женщин - беженцев некоторым "немецким" или "европейским" (то есть "не исламским") ценностям. Например, тому, что "гомосексуалисты имеют право демонстрировать свои сексуальные предпочтения в обществе", что "демонстрация проявлений любви в общественных местах — это нормально" и, как написал британский журнал The Economist, что "европейские женщины лелеют свои права носить то, что им нравится (минимально прикрывать тело одеждой в общественных местах или загорать топлес на общественных пляжах), где захотят, заниматься или не заниматься сексом, с кем заблагорассудится. Никто не вправе нарушать эти свободы".

Это европейское культурное высокомерие (осуждение якобы "патриархального" воспитания мужчин-беженцев из Ближнего Востока и Северной Африки) с благословения феминисток глубоко невежественно по двум причинам.

Первая заключается в том, что даже в Германии задолго до сексуальных нападений в Кельне случались сексуальные нападения на немок немецкими мужчинами, несмотря на "немецкие" (или "европейские") идеи о равенстве полов. Так 29 января 2016 года Франк Джорданс писал в Associated Press о том, что "сексуальное насилие характерно и для немецкого общества тоже". Ту же оценку The Economist дал 16 января того же года: "Женщины годами жаловались на то, что полиция не спешит предотвращать сексуальные домогательства в пьяных толпах в Мюнхене во время Октоберфеста".

В действительности сексуальное насилие имело место во всех культурах во все времена: на востоке, западе (севере или юге), в нашу или другие исторические эпохи, в человеческом обществе или в животном мире. Так, в странах с большой численностью кошек (или собак) можно наблюдать сексуальные нападения либо поединки между ними прямо на улицах. Существуют фундаментальные биологические различия между особями мужского и женского пола, будь то люди или животные. И это то, что феминистки не хотят и боятся признавать. Есть научные доказательства поведенческих различий в сексе между мужчинами и женщинами, основанные на биологической эволюции сперматозоидов и яйцеклеток, а также на физическом (биологическом) неравенстве между ними (в большинстве мужчины сильнее, а женщины слабее).

Понимая биологические корни проблемы, важно прийти к реалистичному решению, поскольку аргументы феминисток идейные и, значит, невыполнимые. Врач не может вылечить пациента, если не выявил действительные причины болезни.

Вторая причина заключается в том, что европейцы слишком высокомерны и могут лишь "учить" арабских и африканских беженцев "правильным" ценностям. Неужели в нашем глобализированном мире им самим нечему поучиться у африканцев и арабов? Эти беженцы настолько примитивны и отсталы, что "высокоразвитым" европейцам нечего у них перенять? Может учитель научиться чему-то у ученика? Если права есть у хозяина, есть ли они у гостя? Если свои определяющие ценности есть у большинства, могут ли они быть у меньшинства? И при возникновении разногласий, всегда ли меньшинство должно уступать большинству? Не является ли это диктатурой или тиранией большинства в так называемой "либеральной демократии"? Если да, то она перерождается в форму культурного неоимпериализма без анализа темной стороны европейского уклада.

К примеру, печально известный повод для размышления: теплые пляжи Суссе (Тунис). Хотя туризм в Тунисе серьезно пострадал после терактов в 2015 году, пляжи переполнены европейцами, особенно летом. При этом европейки привлекают достаточно внимания со стороны местных арабских и африканских мужчин, так как в отличие от местных арабских консервативно одетых женщин, считающих наготу на пляжах непристойной и декадентской, часто загорают топлес, а иногда и полностью обнаженными, за что получили скандальное прозвище "чертовы шлюхи" среди консервативного мужского и женского местного населения. Из этого следует, что "либерализированные" европейские женщины являются легкими мишенями для арабских и африканских мужчин, агрессивно преследующих их даже в дневное время на глазах у толпы, использующих их для секса, денег и миграции, особенно в оживленных пляжных отелях и ночных клубах. После таких сексуальных контактов родилось достаточно много смешанных детей.

На Ближнем Востоке и в Северной Африке все еще распространено мнение о том, что европейские женщины свободные, распутные, похотливые и легко соглашающиеся на секс. Местные мужчины просто не проявляют по отношению к ним того уважения и сдержанности, какие заслуживают, с их точки зрения, свои местные женщины, находящиеся под защитой семей, кланов, племен или консервативных традиций, считающие свои половые признаки очень личными, демонстрирующие их исключительно дома, а не на общественных пляжах и достаточно серьезно относящиеся к супружеству и помолвке. С тех пор как европейские женщины высокомерно провозгласили себя свободными и, следовательно, превосходящими в развитии "отсталых" арабов и африканцев, они перестали принимать и уважать их местные обычаи. Поэтому местные мужчины неуважительны и не сдержанны по отношению к ним. Конечно, возможны исключения из правил, ситуация постепенно меняется в связи с появлением в этих странах прозападных женщин нового поколения. Но они все еще являются исключением, а не общественной нормой. Между тем мнение о "свободном" поведении европейских женщин так же распространено по всей Азии, Латинской Америке и Африке южнее Сахары.

После сексуальных нападений в Кельне мэр города (об этом рассказывал телеканал Russia Today 4 февраля 2016 года) на местном собрании предложил немецким девушкам одеваться менее вызывающе и воздерживаться от посещения районов, переполненных мигрантами. Его тут же перебили и обвинили в антинемецких настроениях, ведь, согласно европейским ценностям, женщины имеют право одеваться так, как им вздумается, ходить, где захотят, и иметь секс, с кем пожелают (в своем родном городе или в любом другом месте). 

А между тем гибкий и здравый подход к вопросу, предложенный мэром Кельна, мог бы оказаться гораздо эффективнее жестких выпадов и ничего общего не имеющих с реальностью аргументов идейных феминисток.

Заключение

Старая поговорка гласит: "Высокомерие — худший враг". Возможно, массовые сексуальные нападения на женщин в Кельне (Германия) в новогоднюю ночь тысячей мужчин "с Ближнего Востока и из Северной Африки" смогут "научить" "учителя" паре вещей (в таком глобальном мире, как наш), а именно тому, что политика "секса" и "войны" реализуется в последние десятилетия именно европейцами (об этом часто умалчивают европейские СМИ). 

Об авторе

Доктор Питер Баофу — американский стипендиат программы Фулбрайт, преподававший в качестве профессора в различных университетах в Америке, Западной Европе, на Кавказе, Ближнем Востоке, Балканах, в Центральной, Южной и Юго-Восточной Азии (жил более, чем в 70 странах по всему миру). Он получил образование в штатах с пятью академическими степенями (в том числе степенью доктора философии в Массачусетском технологическом институте в Кембридже, штат Массачусетс), закончил с отличием и вместе с другим студентом был удостоен награды "Дельта Сигма Пи" за лучшие показатели в классе в колледже делового администрирования. Автор 84 книг и 86 новых теорий (а также множества статей), каждая из которых — смелый вызов общепринятой точке зрения в социальных, естественных и гуманитарных науках с целью создания "единой теории всего" — объединения многочисленных видений ума, природы, общества и культуры в будущей истории.

Читайте оригинал статьи на англоязычной версии Pravda.Ru

Перевела Светлана Архангельская

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Беженцы в Европе — горькие ягоды "арабских весен"

Скандально известной судье Краснодарского краевого суда Елене Хахалевой велено писать заявление об отставке, заявил в своем очередном видеообращении бывший судья Хостинского районного суда города Сочи Дмитрий Новиков.

СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой

Скандально известной судье Краснодарского краевого суда Елене Хахалевой велено писать заявление об отставке, заявил в своем очередном видеообращении бывший судья Хостинского районного суда города Сочи Дмитрий Новиков.

СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой

Скандально известной судье Краснодарского краевого суда Елене Хахалевой велено писать заявление об отставке, заявил в своем очередном видеообращении бывший судья Хостинского районного суда города Сочи Дмитрий Новиков.

СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
Комментарии
Тайный план США по спасению империи
Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
80 млн долларов на "войну": как раскручивают "майдан" в России
Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Необычная неделя: Голливуд против РФ, "Калашников" под прицелом
ГД не поддержала предложение отбирать мандаты у депутатов за прогулы
Российский "Триумф" в армии НАТО
Десять российских партий объединились в блок "Третья сила"
Эксперт рассказал, зачем России "Третья сила"
Заброшенный бронетанковый ремонтный завод в Уссурийске
Российский робот-хирург обставил американский аналог
Кто поставил истуканов: ученые разгадали тайну острова Пасхи
Китайский вечный двигатель "убьет" нефть и газ
Кто поставил истуканов: ученые разгадали тайну острова Пасхи
Еще одна учительница сядет за секс с учениками. Пожизненно
Российский "Триумф" в армии НАТО
Что на самом деле думают французы об Украине
Шуру и Надежду Бабкину объявили угрозой Украине
США попались на передаче данных о российских войсках террористам