Автор grigory_r

Утро в формате стерео

Каждый Божий день на нашем ТВ нынче начинается с шоу. На Первом, на НТВ, на «России». Даже и на MTV теперь свое шоу появилось. Первое шоу в формате «стерео».

Программа называется «Стерео утро» и львиную долю в ней составляют музыкальные клипы. Среди ньюсмейкеров шоу – только самые первые звезды - Мадонна и Бритни Спирс; культовые диджеи, такие как Давид Жетта (что уже дважды приезжал в Москву, собирая переполненные клубные залы); «Пуссикат Доллс».

Шоу не без патриотизма. Крутят не только иноземных звезд, но и наших исполнителей. Клип «Город дорог», например, (мягкий гангста-рэп в исполнении «Центр энд Баста») – современное признание в любви любимому городу.

Впрочем, в «Стерео утре» не только поют и танцуют, но и педантично сообщают новости из мира музыки, театра и кино. Каждые полчаса в краткой сводке новостей диджеи MTV телеграфной строкой - о наиболее важных событиях наступающего дня.

Наконец, о фронтменах. Ну, или, по-нашему, о ведущих. О Ване и Никите. Они – прикольные. И очень нравятся молодежи. А ведь на кандидатурах парней остановились не сразу.

Дело в том, что для ведения «Стерео утра» надо не просто хорошим музыкальным слухом обладать, петь «а капелла» и иметь телегеничную внешность, но и быть изрядно остроумным, уметь находчиво импровизировать – словом в полной мере владеть мастерством знаменитого конферансье Жоржа Бенгальского.

Сейчас в ребятах уже никто не сомневается, а зрители, так даже просят вести шоу не только по будням, но и по выходным. Четыре часа ежеутреннего марафона с понедельника по субботу, получается, мало.

Читайте еще в "Телебашне".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Это наилучший выход: Мыскина развелась и удалила инстаграм
В вараньей шкуре: малоизвестные факты о Конституции РФ
Вице-премьер Голландии поверила в суперспособности русских
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
ЦБ рассказал о действиях, когда США возьмутся за долг России
Как сохранить прическу под шапкой? Советы стилиста по зимней укладке
Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди
Канада отказалась ехать в Россию на Кубок мира по биатлону
Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Это наилучший выход: Мыскина развелась и удалила инстаграм
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Что могут МиГи-31 на Камчатке
Посольство США обиделось на Сергея Лаврова
Су-30СМ: Фантастический трюк русских летчиков
Конец "меркелизма": Spiegel объяснил, почему Ангела скоро уйдет
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Арестованы убийцы 93-летней блокадницы из Мариинки
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры