Нонна Гришаева. Последние новости по теме

Нонна Валентиновна Гришаева (родилась 21 июля 1971 года, Одесса) — советская и российская актриса театра, кино и телевидения, пародистка, телеведущая, певица. Заслуженный артист Российской Федерации (2006). Художественный руководитель Московского областного театра юного зрителя (с 26 июня 2014 года).

Фильмография

  • 1995 — "Московские каникулы"
  • 2006 — "День денег"
  • 2007 — "День выборов"
  • 2007-2011 — "Папины дочки"
  • 2008 — "День радио"
  • 2010 — "Ирония любви"
  • 2012 — "Мужчина с гарантией"
  • 2012 — "Личная жизнь следователя Савельева"
  • 2014 — "Боцман Чайка"
  • 2015 — "Срочно выйду замуж"
  • 2015 — "Непридуманная жизнь"
  • 2016 — "Танцуй со мной"
  • 2017 — "Следствие любви"
  • 2017 — "Крот в паутине"
  • 2018 — "Со дна вершины"
  • 2018 — "Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел"
  • 2020 — "Одноклассники смерти"
  • 2021 — "Спасите Колю!"

Ссылки: