Юрий Стоянов. Последние новости по теме

Юрий Николаевич Стоянов (родился 10 июля 1957 года) — советский и российский актёр театра и кино, телеведущий и музыкант. Народный артист Российской Федерации (2001). Автор, постановщик и исполнитель ролей (совместно с Ильёй Олейниковым) в телевизионной юмористической программе "Городок" (1993-2012).

Фильмография

  • 2000 — "Ландыш серебристый"
  • 2005 — "Три мушкетера"
  • 2007 — "12"
  • 2007 — "Шекспиру и не снилось"
  • 2008 — "Гитлер капут!"
  • 2009 — "Золотой ключик"
  • 2010 — "Морозко"
  • 2012 — "Zолушка"
  • 2012 — "Белая гвардия"
  • 2014 — "Море. Горы. Керамзит"
  • 2015 — "Бармен"
  • 2017 — "Адаптация"
  • 2018 — "День до"
  • 2018 — "Крымский мост. Сделано с любовью!"
  • 2018 — "Неуловимые"
  • 2019 — "100Янов"
  • 2019 — "Адаптация-2"
  • 2019 — "Доктор Рихтер-3"
  • 2019 — "За кулисами"
  • 2019 — "Медный всадник России"
  • 2020 — "Гости из прошлого"
  • 2020 — "Гудбай, Америка!"

Ссылки: