Илья Олейников. Последние новости по теме

Илья Львович Олейников (настоящая фамилия Клявер; 10 июля 1947 — 11 ноября 2012) — советский и российский актёр кино, телевидения и эстрады, телеведущий, композитор, известен благодаря телепередаче "Городок". Лауреат "ТЭФИ" (1996), Народный артист Российской Федерации (2001).

Фильмография

  • 1968 — "Трембита"
  • 1988 — "Приморский бульвар"
  • 1990 — "Анекдоты"
  • 1996 — "Карнавальная ночь 2"
  • 1999 — "Тонкая штучка"
  • 2003 — "Колхоз интертейнмент"
  • 2004 — "С ног на голову"
  • 2005 — "Двенадцать стульев"
  • 2005 — "Тайский вояж Степаныча"
  • 2005 — "Мастер и Маргарита"
  • 2006 — "Испанский вояж Степаныча"
  • 2007 — "Закон зайца"
  • 2008 — "Гитлер капут!"
  • 2010 — "Союз нерушимый"
  • 2012 — "Ржевский против Наполеона"
  • 2012 — "Мексиканский вояж Степаныча"

Тематические сайты:

Ссылки: