Спорт » Одиночные виды
Автор bratkov

Ramzaj заканчивает работу...

События последних двух суток привели к тому, что дальнейшая работа группы Ramzaj становится в существующем формате невозможной.

Анализ ситуации в Багдаде и в Ираке в целом, с отъездом из Ирака персонала посольства, журналистов и эвакуацией из города большинства иракских информационных служб, становится малоэффективным.

Быстроменяющаяся обстановка городских боёв опережает любые информационные выкладки. Прямые телевизионные трансляции более наглядны, чем любая аналитика.

Использовать же информацию, относящуюся к категории "совершенно секретной" мы не вправе. Кроме того, деятельность группы встречает всё возрастающее противодействие официальных структур и, по сути, постепенно трансформируется в противостояние, исход которого не сложно просчитать.

Поэтому мы вынуждены прекратить нашу работу и поблагодарить всех за участие в проекте.

В заключении хотим сообщить следующее:

Все "оперативные информации" были результатом работы компактной группы, которая была сформирована несколько лет назад в рамках одной из спецслужб. Группа работала достаточно продолжительное время на правительство, но, к сегодняшнему дню все её члены уволились и теперь работают как независимая информационно-аналитическая группа, сохранив некоторые возможности. Это дает ответ на самый распространённый вопрос — о происхождении используемой нами информации.

Наше участие в происходящих событиях это, безусловно, "некоммерческий", как это теперь говорят, проект, и он не преследовал цель чьей-либо "раскрутки" или иных дивидендов, кроме информационного противостояния американо-британской информационной блокаде войны в Ираке.

Наши сводки не являлись сводками какой-либо из российских или иных спецслужб, а исключительно "интеллектуальным продуктом" самой группы, её оперативных, информационных и аналитических возможностей. Но в составлении информаций, нами использовались материалы, предоставляемые нашими товарищами из специальных информационных структур. Сама форма "Оперативная информация" никогда не претендовала на понятие "военно-информационной сводки", но являлась лишь дополнительной информацией для самостоятельного анализа.

Главная цель проекта — размещение в информационном пространстве, пока отсутствующей здесь внятной военной аналитики о войне в Ираке. И здесь у нас были, как и успехи, так и вполне очевидные провалы.

Мы признательны администрации сайтов iraqwar.ru и forum.vif2.ru, взявших на себя риск и бремя работы с нами, и понимаем, как много им приходится претерпевать из-за этого проблем.

Ответственно заявляем, что никаких иных сообщений, писем, обращений и прочих материалов, кроме ежесуточной "оперативной информации" на сайтах iraqwar.ru и forum.vif2.ru группой Ramzaj не выполнялось, и все иные выступления от нашего имени являются не более чем мистификацией.

Автор с ником "Kondor" на сайте forum.vif2.ru является единственным уполномоченным источником информации о группе и её "контактным лицом". В случае сомнения или появления "клонов" этого "ника" идентификацию настоящего Kondora должно подтвердить его личное фото, дополняющее один из снимков, опубликованных на сайте iraqwar.ru и являющийся его логическим продолжением.

C неизменным уважением ко всем.

Ramzaj

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Юлия Мостовая, известная на Украине журналистка, редактор киевского еженедельника "Зеркало недели", опубликовала на страницах издания свою статью, которую уже окрестили "криком боли" и рассказом "о любви и надежде", хотя, скорее, длинный текст Мостовой напоминает рассказ "о минуте прозрения".

Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Комментарии
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Ющенко: Донбасс всегда был "ватным"
Пожар в Ростове: причины, условия и последствия — Максим ВИНТЕР
Стала известна стоимость американского угля для Украины
Курт Волкер пообещал восстановить территориальную целостность Украины
Вернувшимся на родину литовцам обещают "теплый прием и заботу"
Халатность командования ВСУ привела к гибели украинских солдат
Следственный комитет предъявил Серебренникову обвинение
В строительстве Крымского моста западные СМИ увидели "нападение России на украинский суверенитет"
Почему не стоит бояться военных маневров США и КНР — Виктор МУРАХОВСКИЙ
МФО: как маленькие деньги приносят большие проблемы — ЭКСПЕРТЫ
МФО: как маленькие деньги приносят большие проблемы — ЭКСПЕРТЫ
Следственный комитет предъявил Серебренникову обвинение
МФО: как маленькие деньги приносят большие проблемы — ЭКСПЕРТЫ
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
За верность мужу женщину насиловали вчетвером
Ющенко: Донбасс всегда был "ватным"
Следственный комитет предъявил Серебренникову обвинение
Ученые: новый препарат вылечит от гепатита В
Немыслимое: арабы и евреи Ближнего Востока задумали "семейный бизнес"