Автор bratkov

КЛИЧКО уйдет из бокса, если...

Экс-чемпион мира по боксу в тяжелом весе Владимир Кличко не исключает перспективы ухода из профессионального спорта в случае поражения в поединке с аргентинцем Фабио Моли, который состоится в ближайшую субботу в Мюнхене.

В беседе с немецкими журналистами 27-летний украинский спортсмен заявил: "Тогда мне в спорте делать нечего. Это, естественно, было бы большим позором". Тем временем, согласно поступающей информации, Владимир Кличко готовится к поединку, и будет вести его по принципу "все или ничего", сообщает NEWSRU.com.

Для олимпийского чемпиона 1996 года Владимира Кличко матч против Фабио Моли — 43-й на профессиональном ринге, в 41-ом он одержал победу. Самым болезненным поражением стал проигрыш южноафриканцу Корри Сандерсу в марте нынешнего года в Ганновере, когда Кличко утратил чемпионский титул. На этот раз, как заявил его брат Виталий Кличко, Владимир находится в хорошей физической форме и настроен на победу.

Украинскому спортсмену противостоит 34-летний Фабио Моли, который в качестве боксера-профессионала провел 33 боя, одержав 29 побед. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Читайте также:
"Cписок 28-ми" Георгия Ярцева
Виталий Кличко выйдет на ринг 6 декабря. Бой в прямом эфире будет транслировать канал НВО
Стал известен новый главный тренер сборной России по футболу. Первые заявления
Главный шахматный матч года — под угрозой срыва
Бышовец: Отставка Газзаева — результат агонии нашего футбола
Пит Сампрас: Забудьте меня...

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее