Автор bratkov

Ее тайна стала известна всем...

Анна Курникова ждет ребенка. Подобные слухи появились после очередного решения теннисистки отказаться от участия в целой серии турниров.

Отец Анны Сергей Курников продолжает уверять общественность, что его дочь просто проходит очередной лечебный курс, который должен позволить ей избавиться от хронических болей в спине, не позволяющих Анне выступать на прежнем уровне. Однако, сообщает Телеспорт.Ru, его новоиспеченный родственник — знаменитый певец Хулио Иглесиас, недавно проговорился, что его семья в скором времени пополнится русскими внуками. Зарубежные журналисты в этой связи отмечают и тот факт, что Курникова ныне крайне неохотно появляется перед объективами камер, чего за ней никогда не водилось... Что ж, как говорится, поживем — увидим.

Между тем, певец Энрике Иглесиас, который проживает сейчас в собственном доме в Майами в компании русской теннисистки, в очередной раз был вынужден отвергнуть слухи об их тайной свадьбе. Подобные разговоры вновь пошли после того, как Анна была, якобы, замечена с обручальным кольцом на пальце, сообщает KM.Ru.

"Я бы хотел пока не торопиться и посмотреть, как будут развиваться наши отношения, - замечает 28-летний Энрике. — Думаю, каждый парень со мной сейчас согласится. Не то чтобы я не верю в брак, но... в настоящее время я считаю, что мы вполне можем пожить вместе не вступая в брак, чтобы просто присмотреться друг к другу".

Читайте также:
"Cписок 28-ми" Георгия Ярцева
Виталий Кличко выйдет на ринг 6 декабря. Бой в прямом эфире будет транслировать канал НВО
Стал известен новый главный тренер сборной России по футболу. Первые заявления
Главный шахматный матч года — под угрозой срыва
Бышовец: Отставка Газзаева — результат агонии нашего футбола
Пит Сампрас: Забудьте меня...

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее