«Правда.Ру» и модельное агентство «Royal Models» объявляют конкурс «Мисс Амазонка»

Интернет медиа-холдинг "Правда.Ру" и модельное агентство Ирэны Филипповой "Royal Models" объявляют фотоконкурс "Мисс Амазонка" - на фото самой красивой всадницы.

Если вы уверены в своих силах, и у вас есть собственный верный конь, или вы просто любите лошадей и иногда не прочь прокатиться с ветерком, или даже впервые в жизни отважились забраться на спину коню — присылайте фото на наш конкурс, и вам представится уникальная возможность стать обладательницей титула "Мисс Амазонка".

Любая участница может создать свой неповторимый образ — знатной аристократки, фривольной амазонки или яркой цыганки. Все, на что способна ваша фантазия! Оригинальные костюмы только приветствуются! К участию в конкурсе допускаются и фото в стиле "ню" — но в рамках пристойности.

Читайте также: "Правда.Ру" объявляет конкурс забавного видео

Требования к участницам: возраст от пятнадцати до двадцати пяти лет, рост не ниже 165 сантиметров, привлекательная внешность. Лошадь может быть абсолютно любой, главное — настоящей. К участию в конкурсе допускаются как профессиональные модели, так и те девушки, кто только собирается попробовать себя в этом качестве.

Для участия в конкурсе требуется прислать две фотографии — в полный рост лошади и всадницы, а также крупный план. Фотографии, присылаемые на конкурс, должны быть качественными, четкими и цветными.

Фото присылаются на адрес zoo@pravda.ru, с пометкой "фотоконкурс Мисс Амазонка", в формате JPEG. В письме следует указать ФИО полностью, а также подробную анкету: рост, вес, ваши объемы; кличку и породу (если есть) лошади, адрес, e-mail и контактный телефон, а также вкратце рассказать о себе. Срок подачи фотографий для участия в конкурсе - 1 ноября 2010 года.

Победительницы конкурса получат фотосессию в модельном агентстве Ирэны Филипповой "Royal Models", а абсолютная победительница конкурса "Мисс Амазонка" — контракт с агентством. Также все финалистки будут отмечены памятными дипломами об участии в конкурсе, а также награждены ценными призами и оригинальными подарками от PR-агенства Ирины Дараган.

Все фотографии конкурсанток будут представлены на сайте медиа-холдинга "Правда.Ру" в рубрике "Зоосфера", в разделе "Конкурсы".

Самые важные новости дня читайте на главной странице

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Ученые: Израильского царства не существовало
Русский язык в Татарстане: проблем нет. Или есть?
Посольство США пригласило россиян за визами в Киев
СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
Internationalman: не смейте отключать Китай и Россию от SWIFT
Internationalman: не смейте отключать Китай и Россию от SWIFT
Эксперт: сбить ракету КНДР почти невозможно
Дочь Ильхама Алиева делала селфи в зале ООН, пока отец говорил о Карабахе
Что на самом деле думают французы об Украине
Internationalman: не смейте отключать Китай и Россию от SWIFT
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
"Яблоко" предлагает России смириться
Что на самом деле думают французы об Украине
Русский язык в Татарстане: проблем нет. Или есть?
Тайный план США по спасению империи
Росгвардия пресекла в Москве ночной бунт мигрантов
Ходорковский предложил отдать Россию продажным "боярам"
Основатели религий в реальности: Заратустра
Узбекистан возмущен строительством дельфинария в столице
Убийца пауэрлифтера устал скрываться и сдался следствию