Автор masha_p

После года брака подруги поменялись мужьями

Встретив более подходящую для себя пару, Вера решила отдать своего жениха подруге. Оба брака оказались удачными. Однако через год девушки вновь решили обменяться мужьями.

Вера познакомилась с Ольгой, когда перешла на новую работу. Уже через две недели они сдружились, потому что их объединяла общая тема – замужество. Обеим было по 23 года, и, казалось, что уже пора обзаводиться семьей. Ольга никогда не могла похвастаться наличием кавалеров, чего не скажешь о Вере, которая готова была поделиться с подругой одним из своих женихов.

Девушка рассказала, что встречалась с молодым человеком, все было очень серьезно и дело шло к свадьбе, но им не хватало денег. Тогда Николай решил поехать в Чечню по контракту, чтоб заработать на торжество. В это время Вера случайно познакомилась с Вадимом, бизнесменом из Москвы. И Вера решила принять его предложение руки и сердца.

Предприимчивая девушка предложила подруге написать письмо Николаю. «Объясни, какая я ветреная, что ему совсем не пара, он со мной лишь намучается. Коля обязательно попадется в твои силка, слишком доверчивый», - учила она свою подругу. Ольга так и сделала, только постаралась изложить все в более мягкой форме, чтобы сильно его не травмировать. Но Николай все прекрасно понял, попросил забрать фотографии у Веры и переслать ему. Однако Ольга решила не передавать карточки, а лично отвезти их новому знакомому. Они понравились друг другу с первого взгляда. И после окончания контракта Николай предложил Оле руку и сердце.

Вера же удачно вышла замуж: у нее появилась новая машина, роскошные наряды и украшения. Правда, расстраивало, что супруг все время проводит на работе и ей не хватает его внимания. Но ради благосостояния семьи приходилось мириться с этим. Быт у обеих пар налаживалась, только детей пока не заводили, потому что считали, что рано.

В первое время после свадеб подруги отдалились друг от друга, но потом снова стали общаться как прежде. Как-то раз Вера предложила отметить какой-то праздник семьями. Ольга дома посоветовалась с Николаем, и он согласился сразу же, чем привел жену в замешательство.

На вечеринку к Вере и Вадиму пришли еще несколько пар. Когда начались танцы, Николай приглашал только Веру, а Ольга оставалась за столом с Вадимом. В разговоре она неожиданно узнала, что собеседник увлекается дзюдо: у него коричневый пояс. Ольга в школе тоже занималась дзюдо и была обладательницей зеленого пояса. Один из гостей, услышав подобную новость, предложил провести поединок, пишет «Меридиан КМВ». Никто не возражал, и через две недели состоялась товарищеская встреча.

Из болельщиков в спортивном зале оказались только Вера и Николай. С первых минут схватки Ольга стала понимать, что противник просто поддается ей. Однако ей удалось улучить момент и взглянуть ему в глаза. Когда Оля увидела, что они смеются, с силой ухватила Вадима за кимоно и бросила на татами. Но бурных оваций она не услышала, потому что болельщиков не оказалось на месте. Сторож спортзала сказал, что Вера с Николаем ушли.

Вадим предложил Ольге поужинать после такого боя, и она не стала отказываться. Уже в ресторане она спросила, почему он поддавался. « Потому что ты мне нравишься», - ответил мужчина. С этого момента события стали разворачиваться очень стремительно – Вера с Колей уехали вместе отдыхать, а Оля переехала жить к Вадиму. Однако, точку в этой истории ставить рано – вдруг девушкам захочется снова поменяться мужьями.

Читайте также "Смертельный диагноз жены помог сохранить семью"

"Жена вернула мужа в семью с помощью щей"

"Женщина воспитывает детей бывших мужей"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Аргентинскую подлодку погубила немецкая коррупция
Ловушка для Керимова: арест сенатора подготовили из России
Киргизия подписала закон о списании долга перед Россией
Киргизия подписала закон о списании долга перед Россией
Киргизия подписала закон о списании долга перед Россией
Киргизия подписала закон о списании долга перед Россией
Опрос: молодежь нужно привлекать к участию в политической жизни
Побочный эффект: о чем забыл МОК, наказывая Россию
Россия запретит Западу присваивать Луну, Марс и астероиды
Сколько лет российскому Деду Морозу
The Times объявило конкурс издевок над спортсменами России
The Times объявило конкурс издевок над спортсменами России
The Times объявило конкурс издевок над спортсменами России
Это неизбежно: СССР вернется при одном условии
Это неизбежно: СССР вернется при одном условии
Ловушка для Керимова: арест сенатора подготовили из России
Пора показать зубы: "Мы свою Олимпиаду можем сделать"
The Times объявило конкурс издевок над спортсменами России
Права Союза биатлонистов России урезаны до конца сезона
Нет сдачи: Россия не может нанести МОК ответный удар
Беднейшей страной признали Украину

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры