Автор masha_p

Магия праздников повисла над обыкновенной семьей

В семье Новиковых все члены семьи появились в праздничные дни. Такой последовательности рождения детей никто не планировал, все получилось случайно. Однако Новиковы считают, что звезды все сделали за них – они сложились так, чтобы оберегать семью от бед.

Все началось с того, что Дмитрий и Наталья решили пожениться в Новый год. Они специально не планировали этого, просто по-другому никак получалось: в январе - сессия, в феврале - практика, потом диплом, выпускные экзамены, распределение. Влюбленным удалось заранее получить семейное общежитие, комнату они обустраивали уже в ночь перед свадьбой. В тот день Новый год чувствовался во всем, некоторые гости даже пришли в карнавальных костюмах.

Уже летом Наташа поняла, что беременна. По ее подсчетам малыш должен был появиться на свет как раз в годовщину свадьбы. Так и произошло. Схватки начались 31 числа в десять вечера, когда празднование Нового года и годовщины было в самом разгаре. Наталью забрали в больницу, следом приехали гости и всю ночь под окнами роддома старались поддерживать подругу. В восемь утра на свет появилась Анжела, первый ребенок в молодой семье.

Через два года родилась вторая дочка – Даша. По всем подсчетам она должна была появиться не раньше весны, но и в этот раз судьба преподнесла сюрприз молодым родителям – девочка родилась 23 февраля. Друзья шутили над Новиковыми: «Да у вас дети праздничные!» Оказалось, что это еще не предел. Третий ребенок продолжил семейную традицию и родился в Рождество. Когда Наталья и Дмитрий стали анализировать ситуацию, то поняли, что почти все члены их семьи празднуют День рождения в какой-нибудь из праздников: Анжела - 1 января, Илья – 7 января, Даша – 23 февраля, сама Наташа - 1 сентября (День знаний), Дмитрий – 12 июня (День независимости России), мама Наташи - 8 марта (Международный женский день), свекровь – 1 июня (День защиты детей).

Новиковы считают, что это не случайность. Они убеждены – так сошлись звезды для того, чтобы оберегать их от бед. В прошлом году семья впервые отправилась в горы, где дети учились кататься на лыжах, пишет «Хронометр» (Анастасия Быкова). Во время одного из спусков Илья неудачно врезался в лыжника, отскочил в сугроб и сломал лыжи. Родители были уверены, что после такого мальчик останется инвалидом, ведь даже у взрослого человека оказалась вывихнута лодыжка. Но Илья был в порядке, от «аварии» у него остался только синяк на щеке.

После другой аварии, уже автомобильной, все тоже остались живы. До сих пор загадка, как ни один из пассажиров не пострадал? Машина была настолько искорежена, что ее модель не сразу можно было определить. Наталья убеждена, что все это «дело рук» ангелов-хранителей. Они помогают Новиковым не только в сложных, но и в простых ситуациях. Например, Илья оказался единственным ребенком в детском саду, который ни разу не болел зимой.

На прошлый Новый год родители подарили детям щенка Лаврика. Когда меняли его паспорт на международный сертификат, выяснилось, что родился он 4 ноября. Даже собака не выбивается из ряда членов этой удивительной семьи.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
Кремль рассказал об оружии гарантированного возмездия НАТО
Трамп сделал сенсационные заявления о Крыме, Путине и НАТО
На Украине нашли свои земли на российском Дальнем Востоке
Дожили: за критику пенсионной реформы депутатам грозит тюрьма
Казаки-разгонщики митингов получили от Собянина грант на бомжей
СМИ: Русский фанат убил украинца за "Слава Украине!"
Российская либеральная оппозиция прокляла "предателя" Трампа
В США собака спасла детей от ядовитой змеи
СМИ: Русский фанат убил украинца за "Слава Украине!"
Врачи Прибалтики отказывают русским в медпомощи
СМИ: Русский фанат убил украинца за "Слава Украине!"
Деньги есть: у россиян нашли большое количество "свободных" рублей
Как власть лжет о пенсионной реформе
Пенсионеров начали "вязать" за протест против пенсионной реформы
СМИ Финляндии требуют от Путина вернуть Выборг
СМИ: Русский фанат убил украинца за "Слава Украине!"
Исландия покупает мужчин для своих женщин
СМИ: Русский фанат убил украинца за "Слава Украине!"
Испугались народа: власти тайно меняют пенсионную реформу
Испугались народа: власти тайно меняют пенсионную реформу
СМИ: Русский фанат убил украинца за "Слава Украине!"

Собирается ли Трамп предложить России Украину в обмен на Сирию? Готов ли он вопреки противодействию американской политической элиты к действительно серьезным переговорам? А самое главное — смогут ли мировые державы договориться, или мир снова будет на грани глобальной войны и нового мирового устройства? На эти вопросы "Правде.Ру" ответил эксперт.

Трамп хочет разменять Украину на Сирию?