403 Forbidden


nginx

В год Кролика смейтесь до коликов

К гороскопам можно относиться по-всякому, в том числе и с юмором. Кстати, в наступающий год железного Кролика всеми астрологами рекомендуется побольше улыбаться и смеяться! Давайте попробуем пофантазировать, как мог бы выглядеть гороскоп, если бы его составляли ведущие российские юмористы. Вполне может быть, что их гороскоп выглядел бы так.

ОВЕН

Для овнов в год Кролика не будет такого угла зрения, который нельзя будет хоть как-то выпрямить. Последующий период будет благоприятнее предыдущего, но вам всегда будет не хватать минимума, чтобы достичь максимума. Будьте осторожны в выражениях, поскольку за слово, вылетевшее когда не надо, влетает, как надо. В 2011 году союз овнов (то есть баранов) с ослами и козлами будет очень неудачным. Ну, и, между нами, для овнов помоложе в этот период как никогда верным будет мудрость: секс без дивчины — признак дурачины…

ТЕЛЕЦ

Тельцы, помните: в год трусливого кролика закулисные идеи всегда предпочтительнее кулуарных. Если у вас нет интуиции, можете смело на нее положиться -- интуиция подводит только того, у кого она есть. После дождливых четвергов чаще пользуйтесь тарелочками с голубой каемочкой. Особенно благоприятен союз Тельцов с телками.

Читайте также: Китаянки убивали кроликов перед камерой

БЛИЗНЕЦЫ

Те из Близнецов, кто следит за своим здоровьем, станут богаче: нынче дороже собственного здоровья может быть только лечение. Главными проблемами будут финансовые. Если вы бизнесмен, вкладывайте с утра до вечера. Если вы наоборот, не закладывайте с утра. Не следует отдавать жене всю зарплату, так как трудно будет доказать, что это и есть вся. Будьте щедрее к окружающим: за свой карман держатся в основном те, кто держит его шире. Не отказывайтесь от знакомств, путешествий, развлечений, а также от тюрьмы и от сумы. Следующий юмористический год Кролика для Близнецов начнется в ночь с 31 марта на 1 апреля.

РАК

Фото: AP

Проблем со здоровьем у Раков не будет. Единственное, что будет беспокоить, это инфаркты, неврозы, склерозы, радикулиты, желтуха, краснуха, бубонная чума, СПИД, насморк и, естественно, рак. Не бойтесь жизненных бурь: преимущество рожденных ползать проявляются в нелетную погоду. Зиму лучше проводить где-нибудь в тридевятом буржуинстве — там, где есть гора, с которой можно хорошо свиснуть. Пусть все узнают, где раки зимуют. Больше уделяйте внимание спорту. Вас ждут успехи в бобслее, фристайле, гольфе, армрестлинге и городках. Наиболее благоприятен союз Рака с лебедем и щукой.

ЛЕВ

В год Кролика для Львов начинается период подъема, они вновь почувствуют себя царями зодиака. Да и не удивительно: самый захудалый Лев относит себя к царям зверей, а не к семейству кошачьих. Если вы начальник, будьте осторожны с подчиненными: иногда виляют хвостом, чтобы отмахнуться. А если вы подчиненный, аккуратнее с начальством: не следует показывать зубы, чтобы потом кусать локти. Безвыходных ситуаций у Львов не будет — в крайнем случае, можно выйти на работу. Но не завидуйте на работе: тот, кто думает о чужом кресле, потом думает о собственной шкуре. Наиболее благоприятен союз Льва с говядиной, родившейся в год свинины.

ДЕВА

Дева, которая была обласкана Юпитером и была любимицей Фортуны, станет любимицей Горгоны. Ваше кредо в ближайшие 182 года — скромность: если Дева не пользуется успехом, значит, у нее слишком много достоинств. Вас ждет благосостояние, поэтому из-за инфляции не откладывайте на завтра то, что можно растранжирить сегодня. Жизнь может приносить вам огорчения и обиды, поэтому помните: чтобы обида не мучила, ее лучше проглотить. Во избежание желудочных заболеваний не ешьте поедом того, кого не перевариваете. Наиболее благоприятен союз Девы с монастырем. Лучше с мужским….

ВЕСЫ

Весы, радуйтесь: Фортуна повернулась к вам лицом. Если у вас есть пять золотых, попытайте счастья на Поле Чудес. Слава богу, вы находитесь в той самой стране, которая требуется. Наконец-то у вас будет столько денег, что вы поймете, что не в деньгах счастье. Не вступайте в конфликты с законом: помните, что в наше время за весами правосудия часто мелькает фигура продавца. Проявляйте больше предприимчивости в предпринимаемых вами предприятиях. Помните: колесо Фортуны крутится только для вас! Только не угодите под него. Наиболее благоприятен союз Весов с палатой мер и весов номер шесть.

СКОРПИОН

Весь год вас будет покидать ощущение чего-то большого, теплого и несъедобного. Роковую роль в вашей жизни сыграют мужчины и женщины, старые и малые, демократы и коммунисты, а также члены партии в покер. Вас ждут успехи в приватизации: требуйте свое, пока оно еще ничье. Будьте осторожны в общении с ближними: лучше поймать себя на мысли, чем дать другим поймать себя на слове. Будьте уверенней в себе: рожденным ползать не приходится быть на птичьих правах. Наиболее благоприятен союз с теми раками, которые вчера, но по пять.

СТРЕЛЕЦ

Фото: AP

Прошедший период был для вас не самым лучшим. Нынешний будет лучше, чем не самый лучший. Жизнь не будет вас бить, она будет просто давать сдачи. Вас будут ждать успехи в литературе, искусстве, музыке. Ваши финансы тоже будут петь романсы. Поэтому не гонитесь за богатством: Вместо того, чтобы интересоваться, что по чем, лучше узнать, чему грош цена. Не берите слишком много на себя: побольше раздавайте друзьям и знакомым. У вас будет шанс поумнеть однажды: попробовав паленой водки, вы прогорите, но зато в следующий раз вы будете гораздо умнее. Наиболее благоприятен союз Стрельца с мишенью.

КОЗЕРОГ

Козерога ждет период испытаний. Не доверяйте благополучию: ведь если волки сыты, овцы целы, значит, съедены козлы отпущения. Помните: Козерогу в год Кролика лучше вообще не пищать, иначе от вас останутся только рожки да ножки. И вам придется сделать много ходов конем, чтобы доказать, что вы не верблюд. Выполняйте обещанное — лучше плохо, чем никогда. Наиболее благоприятна для Козерога капуста.

ВОДОЛЕЙ

Для Водолеев начинается период подъема. Не бойтесь неудач: не каждого они способны догнать! Не бойтесь говорить правду: иные набирают в рот воды только затем, чтобы потом всех поливать. Водолеи, имеющие золотые руки, приобретут железную хватку. И поменьше щепетильности: чем меньше совести, тем больше всего остального. Наиболее благоприятен для Водолеев союз с пожарной частью.

РЫБЫ

К сожалению, Рыб в ближайший период не ждет ничего хорошего. Кто не умеет молчать, как рыба, того часто берут за жабры. Но не будьте слишком консервативны: помните, что у каждой банки рыбных консервов есть свой первооткрыватель. Кролики, рожденные в 1891, 1903, 1915, 1927, 1939, 1951, 1963, 1975, 1987, 1999, 2011 годах, возможно, потеряют свою работу. Но не бойтесь жизненных трудностей: тот, кто находится на дне, уже не утонет. Наиболее благоприятен союз Рыбы с солью под созвездием Сковородки.

Читайте самое актуальное в рубрике "Общество"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Россия перебросила в Сирию "царей неба" Су-57
Мнение: раз уж поехали на ОИ, надо идти до конца
Мнение: раз уж поехали на ОИ, надо идти до конца
Замгоссекретаря США: "Северный поток-2" превратит Украину в страну-прощелыгу
Замгоссекретаря США: "Северный поток-2" превратит Украину в страну-прощелыгу
Вклады россиян сделают безотзывными
США поставили России ультиматум по ядерному оружию
Замгоссекретаря США: "Северный поток-2" превратит Украину в страну-прощелыгу
США поставили России ультиматум по ядерному оружию
Иначе Земля погибнет: нужна ядерная ракета за $210 миллиардов
Поэт Майдана покаялась за Донбасс и безысходность на Украине
Как США будут "наказывать" Россию "за новый Перл-Харбор"
СМИ: российский пенсионер в Германии ранил в драке троих мигрантов
Глобальный интернет: Илон Маск запускает спутники для 5G
США поставили России ультиматум по ядерному оружию
Поэт Майдана покаялась за Донбасс и безысходность на Украине
Мнение: раз уж поехали на ОИ, надо идти до конца
От Навального до Майдана: как США будут крушить выборы-2018
Германия начала массовую депортацию грузин. В Тбилиси знают, кто виноват
Россию ждет война сразу в пяти пространствах
Заговор против "Газпрома": Транскаспийский газопровод в обмен на "Северный поток-2"