В год Кролика смейтесь до коликов

К гороскопам можно относиться по-всякому, в том числе и с юмором. Кстати, в наступающий год железного Кролика всеми астрологами рекомендуется побольше улыбаться и смеяться! Давайте попробуем пофантазировать, как мог бы выглядеть гороскоп, если бы его составляли ведущие российские юмористы. Вполне может быть, что их гороскоп выглядел бы так.

ОВЕН

Для овнов в год Кролика не будет такого угла зрения, который нельзя будет хоть как-то выпрямить. Последующий период будет благоприятнее предыдущего, но вам всегда будет не хватать минимума, чтобы достичь максимума. Будьте осторожны в выражениях, поскольку за слово, вылетевшее когда не надо, влетает, как надо. В 2011 году союз овнов (то есть баранов) с ослами и козлами будет очень неудачным. Ну, и, между нами, для овнов помоложе в этот период как никогда верным будет мудрость: секс без дивчины — признак дурачины…

ТЕЛЕЦ

Тельцы, помните: в год трусливого кролика закулисные идеи всегда предпочтительнее кулуарных. Если у вас нет интуиции, можете смело на нее положиться -- интуиция подводит только того, у кого она есть. После дождливых четвергов чаще пользуйтесь тарелочками с голубой каемочкой. Особенно благоприятен союз Тельцов с телками.

Читайте также: Китаянки убивали кроликов перед камерой

БЛИЗНЕЦЫ

Те из Близнецов, кто следит за своим здоровьем, станут богаче: нынче дороже собственного здоровья может быть только лечение. Главными проблемами будут финансовые. Если вы бизнесмен, вкладывайте с утра до вечера. Если вы наоборот, не закладывайте с утра. Не следует отдавать жене всю зарплату, так как трудно будет доказать, что это и есть вся. Будьте щедрее к окружающим: за свой карман держатся в основном те, кто держит его шире. Не отказывайтесь от знакомств, путешествий, развлечений, а также от тюрьмы и от сумы. Следующий юмористический год Кролика для Близнецов начнется в ночь с 31 марта на 1 апреля.

РАК

Фото: AP

Проблем со здоровьем у Раков не будет. Единственное, что будет беспокоить, это инфаркты, неврозы, склерозы, радикулиты, желтуха, краснуха, бубонная чума, СПИД, насморк и, естественно, рак. Не бойтесь жизненных бурь: преимущество рожденных ползать проявляются в нелетную погоду. Зиму лучше проводить где-нибудь в тридевятом буржуинстве — там, где есть гора, с которой можно хорошо свиснуть. Пусть все узнают, где раки зимуют. Больше уделяйте внимание спорту. Вас ждут успехи в бобслее, фристайле, гольфе, армрестлинге и городках. Наиболее благоприятен союз Рака с лебедем и щукой.

ЛЕВ

В год Кролика для Львов начинается период подъема, они вновь почувствуют себя царями зодиака. Да и не удивительно: самый захудалый Лев относит себя к царям зверей, а не к семейству кошачьих. Если вы начальник, будьте осторожны с подчиненными: иногда виляют хвостом, чтобы отмахнуться. А если вы подчиненный, аккуратнее с начальством: не следует показывать зубы, чтобы потом кусать локти. Безвыходных ситуаций у Львов не будет — в крайнем случае, можно выйти на работу. Но не завидуйте на работе: тот, кто думает о чужом кресле, потом думает о собственной шкуре. Наиболее благоприятен союз Льва с говядиной, родившейся в год свинины.

ДЕВА

Дева, которая была обласкана Юпитером и была любимицей Фортуны, станет любимицей Горгоны. Ваше кредо в ближайшие 182 года — скромность: если Дева не пользуется успехом, значит, у нее слишком много достоинств. Вас ждет благосостояние, поэтому из-за инфляции не откладывайте на завтра то, что можно растранжирить сегодня. Жизнь может приносить вам огорчения и обиды, поэтому помните: чтобы обида не мучила, ее лучше проглотить. Во избежание желудочных заболеваний не ешьте поедом того, кого не перевариваете. Наиболее благоприятен союз Девы с монастырем. Лучше с мужским….

ВЕСЫ

Весы, радуйтесь: Фортуна повернулась к вам лицом. Если у вас есть пять золотых, попытайте счастья на Поле Чудес. Слава богу, вы находитесь в той самой стране, которая требуется. Наконец-то у вас будет столько денег, что вы поймете, что не в деньгах счастье. Не вступайте в конфликты с законом: помните, что в наше время за весами правосудия часто мелькает фигура продавца. Проявляйте больше предприимчивости в предпринимаемых вами предприятиях. Помните: колесо Фортуны крутится только для вас! Только не угодите под него. Наиболее благоприятен союз Весов с палатой мер и весов номер шесть.

СКОРПИОН

Весь год вас будет покидать ощущение чего-то большого, теплого и несъедобного. Роковую роль в вашей жизни сыграют мужчины и женщины, старые и малые, демократы и коммунисты, а также члены партии в покер. Вас ждут успехи в приватизации: требуйте свое, пока оно еще ничье. Будьте осторожны в общении с ближними: лучше поймать себя на мысли, чем дать другим поймать себя на слове. Будьте уверенней в себе: рожденным ползать не приходится быть на птичьих правах. Наиболее благоприятен союз с теми раками, которые вчера, но по пять.

СТРЕЛЕЦ

Фото: AP

Прошедший период был для вас не самым лучшим. Нынешний будет лучше, чем не самый лучший. Жизнь не будет вас бить, она будет просто давать сдачи. Вас будут ждать успехи в литературе, искусстве, музыке. Ваши финансы тоже будут петь романсы. Поэтому не гонитесь за богатством: Вместо того, чтобы интересоваться, что по чем, лучше узнать, чему грош цена. Не берите слишком много на себя: побольше раздавайте друзьям и знакомым. У вас будет шанс поумнеть однажды: попробовав паленой водки, вы прогорите, но зато в следующий раз вы будете гораздо умнее. Наиболее благоприятен союз Стрельца с мишенью.

КОЗЕРОГ

Козерога ждет период испытаний. Не доверяйте благополучию: ведь если волки сыты, овцы целы, значит, съедены козлы отпущения. Помните: Козерогу в год Кролика лучше вообще не пищать, иначе от вас останутся только рожки да ножки. И вам придется сделать много ходов конем, чтобы доказать, что вы не верблюд. Выполняйте обещанное — лучше плохо, чем никогда. Наиболее благоприятна для Козерога капуста.

ВОДОЛЕЙ

Для Водолеев начинается период подъема. Не бойтесь неудач: не каждого они способны догнать! Не бойтесь говорить правду: иные набирают в рот воды только затем, чтобы потом всех поливать. Водолеи, имеющие золотые руки, приобретут железную хватку. И поменьше щепетильности: чем меньше совести, тем больше всего остального. Наиболее благоприятен для Водолеев союз с пожарной частью.

РЫБЫ

К сожалению, Рыб в ближайший период не ждет ничего хорошего. Кто не умеет молчать, как рыба, того часто берут за жабры. Но не будьте слишком консервативны: помните, что у каждой банки рыбных консервов есть свой первооткрыватель. Кролики, рожденные в 1891, 1903, 1915, 1927, 1939, 1951, 1963, 1975, 1987, 1999, 2011 годах, возможно, потеряют свою работу. Но не бойтесь жизненных трудностей: тот, кто находится на дне, уже не утонет. Наиболее благоприятен союз Рыбы с солью под созвездием Сковородки.

Читайте самое актуальное в рубрике "Общество"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комитет Генассамблеи ООН по социальным, гуманитарным и культурным вопросам принял проект резолюции Украины о ситуации в области прав человека в Крыму. 

ООН приняла резолюцию против Крыма. Что теперь будет?
Комментарии
Главу МИД ФРГ разозлил конфликт между Россией и США из-за СМИ
ООН приняла резолюцию против Крыма. Что теперь будет?
Провинция злится: средняя московская заплата выросла до 90 000 рублей
ООН приняла резолюцию против Крыма. Что теперь будет?
Варшава уговаривает европейские страны отказаться от российского газа
Варшава уговаривает европейские страны отказаться от российского газа
Ученые предупредили о катастрофе из-за экспериментов с ГМО
Ученые предупредили о катастрофе из-за экспериментов с ГМО
Разведка США начала расследование по Путину
Варшава уговаривает европейские страны отказаться от российского газа
Тайна "Прометея": куда направлен ЗРК С-500
Исламисты захватили оружие, поставленное Россией сирийским военным
Новый пресс-секретарь Шойгу "взорвала" соцсети
Коммунисты пообещали Путину страшную судьбу Каддафи
Взвейтесь орлами: кремлевские звезды портят репутацию России
Олег Денисенко: Высокоточное оружие позволяет дать адекватный отпор Украине
Коммунисты пообещали Путину страшную судьбу Каддафи
ООН приняла резолюцию против Крыма. Что теперь будет?
Коммунисты пообещали Путину страшную судьбу Каддафи
Владельцев СМИ признают неблагонадежными из-за родственников за границей
Коммунисты пообещали Путину страшную судьбу Каддафи