Признание Грановской, геройство Хаматовой, судьба Собчак, беды Леонтьева

Надежда Грановская
Солистка " Виа Гры " опровергла слухи о том, что ее увольняют из группы. Недавно в одной из российских газет появилась информация о том, что Надя якобы начинает сольную карьеру. В качестве причины увольнения девушки из группы назывался возраст певицы: якобы Грановская стала слишком стара для популярного женского коллектива. Оказалось, сексапильная Надя никуда не уходит. А продюсер коллектива Дмитрий Костюк усматривает во всем происходящем козни врагов. "Такое ощущение, что кто-то решил вести против нас войну при помощи разных выдумок, — заявил он. — В появившейся информации нет ни слова правды. Надя в прекрасной форме, и никто от нее избавляться не собирается. Сообщают о ее сольном альбоме, который якобы пишет Меладзе . Костя от этих слухов в шоке. Ведь осенью планируется выход сольного альбома всей "ВИА Гры"!" Сама Грановская о своей дальнейшей карьере в группе тоже не беспокоится. "Может, скажу высокопарно, но думаю именно так. На мой взгляд, в группе останутся избранные, и возраст им не помешает!"

Чулпан Хаматова
Актрису потянуло на благотворительность, в чем ее всячески поддержал президент Татарстана Минтимер Шаймиев , с которым Хаматова на днях встречалась. Как выяснилось, Чулпан намерена провести благотворительный концерт в Казани, сбор от которого пойдет в помощь детям, больным лейкемией. Услышав об этом, президент Татарстана пригласил землячку на официальную встречу. Шаймиев был очень тронут рассказами актрисы и решил помочь девушке осуществить ее замыслы. Оказалось, что данный концерт будет не первой благотворительной акцией Хаматовой. Театр " Современник ", в котором работает Чулпан, в июне уже провел аналогичную акцию в Москве. "Бюджетных денег на все не хвататет, — сказала Чулпан. — Поэтому когда к решению проблемы подключаются известные люди, сразу выражают заинтересованность телевидение и пресса. Так мы сможем помочь детям". "Мы гордимся тобой, — заверил ее Шаймиев. — Твори добро и дальше, а мы тебе поможем!"

Валерий Леонтьев
Поездка на фестиваль "Славянский базар" оставила у Валерия Яковлевича неприятный осадок. Началось все с репетиции закрытия фестиваля. Дело в том, что финальный концерт обещал почтить своим присутствием сам Александр Лукашенко . В связи с этим были предприняты усиленные меры безопасности, которые действовали на нервы артистам. Белорусская охрана начала с необычайным рвением осматривать концертный зал, в связи с чем репетиция оказалась под угрозой срыва. Когда артистов попросили покинуть зону осмотра, Леонтьев не выдержал. "Вы знаете, кто я? — возмутился артист. — Дайте мне спокойно работать!" Однако работники спецслужб остались глухи к просьбе народного артиста. Леонтьев плюнул и поехал перекусить. Однако в ресторане певца расстроили еще больше. Сделав заказ, Леонтьев принялся ожидать его в компании со своим старым другом. Когда за разговорами пролетело сорок минут, а на столе так ничего и не появилось, Валерий Яковлевич начал сердиться. "Да что ж это такое, в самом деле! — крикнул он официанту. — У вас тут что, заводская столовая или самообслуживание?"

Ксения Собчак
Личная жизнь завидной невесты определенно не ладится. Романы романами, а толку — ноль. Только ленивый не написал о предстоящей свадьбе Ксении и ее состоятельного бойфренда Александра Шустеровича . И вдруг торжественную церемонию отменили. Как утверждают в окружении Собчак , без серьезной причины она бы на такое не пошла. Поговаривают, что разлад произошел на почве ревности. Якобы Шустерович узнал, что его невеста завела себе нового ухажера. По другой версии, Ксюша разочаровалась в своем избраннике и отменила свадьбу. Во всяком случае, уже на днях телеведущая появилась в обществе другого кавалера. Говорят, этого мужчину зовут Вагипом и что некогда он работал дипломатом в российском посольстве в США. Однако в свои женихи его Ксюша записывать не спешит. Более того, она категорически отказывается комментировать характер своих взаимоотношений с этим мужчиной. Гораздо красноречивее была надпись на маечке Ксюши: Fuck Off! Коротко, но ясно. Мол, отвяжитесь со своими расспросами — достали уже! Действительно, торопиться в таком деле не стоит. Абы на кого Ксюша бросаться не будет. Как говорится, положение обязывает. Женихов вокруг нее много вьется, а выбрать, как выяснилось, не из кого.

Фоторепортажи:

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Вице-премьер Голландии поверила в суперспособности русских
Су-30СМ: Фантастический трюк русских летчиков
Конец "меркелизма": Spiegel объяснил, почему Ангела скоро уйдет
Трамп продаст дипломатические дачи РФ с сорванными флагами
США взорвали атомную бомбу неизвестно где. Видео
США взорвали атомную бомбу неизвестно где. Видео
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
Конец "меркелизма": Spiegel объяснил, почему Ангела скоро уйдет
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
США взорвали атомную бомбу неизвестно где. Видео
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Уже и спасибо сказать нельзя: Трампа отругали за звонок Путину
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
Хоть бы мимо: к Земле приблизился космический "терминатор"
Назван способ пользоваться Facebook без вреда для психики
Какая это порода? "Медведопес" из приюта завел интернет в тупик

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры