Семейный очаг Повалий оберегает мама

Семейный очаг Повалий оберегает мама
Семейный очаг Повалий оберегает мама

Сейчас певица находится на пике популярности, поэтому заниматься домом некогда. В этом ей помогает мама, которая и является хранительницей домашнего очага. На родине Таисия уже давно стала популярной, в России же известность ей принесли совместные песни с Николаем Басковым . В интервью «Правде.Ру» Повалий рассказала, что, помимо творчества, связывает их с певцом.

- Как Вы познакомились с Николаем?

- У Коли был большой тур по Украине. Первый концерт проходил во Дворце культуры Украины, где участвовали многие известные исполнители, среди которых была и я тоже. Мы спели дуэтом "Молитву" из репертуара известной канадской певицы Селин Дион и слепого итальянского оперного певца Андреа Бачелли . После нашего выступления зал взревел! Потом через некоторое время пересеклись в Ужгороде. Так получилось, что у нас на двоих оказался один и то же промоутер.

Я уже собиралась возвращаться в Киев, когда подошла мой промоутер и посоветовала переночевать во Львове, а уже утром поехать. И по стечению обстоятельств Басков тоже оказался там, и мы вновь исполнили «Молитву». Я благодарна за это судьбе, потому что результатом нашей дружбы стали замечательные дуэтные песни «Отпусти меня» и «Ты далеко». Мне кажется, мы с Колей благотворно повлияли друг на друга, что отразилось не только на творчестве, но и на имидже.

- Ходит много слухов о ваших отношениях с Басковым. Что же вас все-таки связывает?

- Мы дружим с Колей семьями и понимаем друг друга с полуслова и полувзгляда, что, видимо, и дает нам возможность красиво исполнять наши песни. Мы друзья. На одном из концертов ко мне подошла его мама и сказала: «Это было чудесно! Вы должны сделать еще что-то подобное!» И я уверена, что мы с Басковым еще не раз порадуем своих поклонников хорошими, красивыми песнями. Сегодня на дуэты большой спрос, значит, должно быть и предложение – таков закон шоу-бизнеса.

- Муж не ревнует к Николаю?

- Игорь у меня по натуре страшно ревнивый, но я не даю ему повода. Он прекрасно знает, что нас с Колей связывает лишь искренняя дружба. И потом, Игорь – мой продюсер, он всегда рядом и не может меня ни в чем подозревать. Наши отношения уже выдержали проверку временем. И у меня с супругом и у Коли со Светланой счастливые, построенные на доверии и уважении отношения. Это крайне важно, потому что, если не будет доверия, не будет и любви. А у нас все это есть, поэтому в наших семьях все хорошо и мы прекрасно ладим.

- На Родине Вы уже получили звание «Народной артистки». Что-нибудь изменилось после этого?

- Я не могу сказать, что что-то изменилось. Просто я ощущаю какую-то особую ответственность, которая одновременно очень приятна мне. Подобное звание означает, что мои труды и старания были замечены на государственном уровне. Помимо этого почетного звания, у меня еще есть несколько орденов. Первый я получила еще в 1998 году, орден "Святого Николая Чудотворца", самая высокая награда Фонда международных премий. Внешне награда выглядит великолепно: серебряно-золотой орден с бриллиантовыми вкраплениями и надписью: «За приумножение добра на Земле». В свое время им были награждены Мать Тереза, Кофи Аннан, Гельмут Коль, Алла Пугачева. Также я была награждена орденом «Слава на верность отчизне», орденом «Святой Анны» и орденом «Святого Станислава». Последний является рыцарским орденом с почти 250-летней историей.

- Где у вас больше поклонников: на Украине или в России?

- Мне сложно ответить на этот вопрос, потому что вижу, что принимают везде замечательно. Россия для меня - вторая Родина, поэтому я всегда рада приезжать сюда. Из России мне приходит очень много писем, особенно после нашего с Колей дуэта. Я стараюсь по возможности отвечать, всегда принимаю приглашение, если то или иное издание приглашает на онлайн-конференцию. Когда попадаю в Киев, что в последнее время случается все реже, то обязательно захожу на сайт.

- Детство Ваше прошло в Киеве?

- Нет, прошло оно в маленьком городке Белая Церковь. Когда мне исполнилось три года, мама устроилась работать швеей на военном заводе, а меня отдала в детский сад. Мне с малых лет пришлось быть самостоятельной: я сама проезжала четыре остановки, выходила и шла до самого садика какими-то закоулочками. Несмотря на то, что мои родители не занимались музыкой профессионально, на все праздники мы обязательно придумывали какие-то сценки, мини-спектакли. Да и какое украинское застолье можно представить без хорошей песни? Родители заметили мою склонность к

Семейный очаг Повалий оберегает мама
Семейный очаг Повалий оберегает мама
музыке и отдали в детский хор, потом в хор большого эстрадного симфонического оркестра города Белая Церковь. Потом я решила получить музыкальное образование и окончила училище имени Глиера, дирижерско-хоровое отделение.

- Преподаватели и однокурсники пророчили Вам карьеру оперной певицы. Почему отдали предпочтение популярной музыке?

- Судьба сама подсказала мне, в каком направлении двигаться, она свела меня с Игорем. Он, как человек, который хорошо знал шоу-бизнес изнутри, понимал, что надо людям, и сразу сказал: «Тая, ты никогда не добьешься ничего, у тебя все песни медленные. Да, они интересные, они сложные, ну и что? Ты поешь для себя».

Будущий муж нашел мне песню, с которой я получила Гран-при на «Славянском базаре» И мы начали с ним работать. За три месяца были на трех фестивалях и заработали два Гран-при. Вот тогда я поняла, что эстрада это мое! Однако думаю, что без академической школы вокала, без классического опыта вряд ли смогла бы состояться как певица. Согласна, что стать популярной можно, но вот состояться как личность сложнее. Мне именно эта классическая выучка и дала возможность петь и оперный репертуар, и соул, и эстрадные песни.

- Есть ли та мечта, которая еще не сбылась?

- Я счастливый человек, потому что у меня есть любимая работа, замечательный муж и крепкая семья. Мечтаю о новых концертах, шоу-программах и хитах, которые будут любить слушатели. Планы у меня грандиозные, и я работаю над тем, чтобы воплотить их в реальность. Очень хочется дать большой концерт в Москве, чтобы его запомнили.

Я думаю, мы обязательно будем сотрудничать с Колей и дальше, недавно вышла наша новая совместная песня «Снегом белым», которая сейчас является одной из моих самых любимых. Мечтаю о том, чтобы мой сын был счастлив, и чтобы моя мамочка была здорова. Кстати говоря, именно она у меня хозяйка в доме, хранительница домашнего очага, а не я. Хочется, чтобы у всех все было хорошо, меньше неприятностей и больше радости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

С вами вновь "Вести из будущего". Мы предупреждаем о том, что случится в самом скором будущем, если ничего не изменить.Верховная рада Украины обратилась своим постановлением обратилась сегодня к России с просьбой включить ее в состав Федерации.

Украина возвращается в состав России

С вами вновь "Вести из будущего". Мы предупреждаем о том, что случится в самом скором будущем, если ничего не изменить.Верховная рада Украины обратилась своим постановлением обратилась сегодня к России с просьбой включить ее в состав Федерации.

Украина возвращается в состав России
Комментарии
Путин: все предприятия страны должны быть готовы к войне
Французская газета: Россия готовится к аннексии Дагестана
Наконец-то? Чубайса допросят о растрате в "Роснано"
Ураганы, снег и неожиданное потепление: что ожидает россиян в конце ноября
Опрос: европейцы хотят улучшения отношений с Россией
Индийский министр назвал способ уберечься от рака
Минкульт намерен ввести сборы от проката зарубежных фильмов в России
Столицу Коми хотят перенести из Сыктывкара в Ухту
Ученые выяснили, когда замужние женщины начинают думать об измене
Украинцев без разбору пустят на работу в Польшу
Почему готовить в посуде без крышки крайне опасно для здоровья
Минск отправляет лучших дворников на каникулы в Европу
Киевляне поучили владельца BMW правильной парковке
Сбежавшего из КНДР солдата лечат от паразитов и туберкулеза
Сенатор: россияне массово перешли на махорку
Здания Минфина и Минтруда в Москве эвакуировали из-за угрозы взрыва
"Патриотичная" туалетная бумага уязвила депутатов Сейма Литвы
"Огненненый шар", упавший с неба, напугал японцев
FIS разрешила выступать российским лыжникам, отстраненным от Олимпиад
Когда музыка действительно помогает работать
Количество беспилотных авто на дорогах мира составит 150 тысяч к 2020 году