Автор bucker

Алсу: Ревность не порок

Воспитанная в довольно консервативных традициях Алсу обычно не допускает журналистов в свою личную жизнь. Поэтому ее недавнее откровение можно объяснить лишь тем, что проблема, с которой столкнулась девушка, взяла ее за живое и беспокоит основательно. Не умудренная романтическими отношениями певица считает, что настоящая любовь приходит к человеку только раз в жизни, и, по мнению юной Сафиной, она ее нашла. Подразумевается, конечно, избранник певицы Ян Абрамов, с которым они в скором времени отпразднуют свадьбу.

То, что чувства настоящие и, будем надеяться, навсегда, Алсу заключила, проанализировав свое внутреннее состояние и поведение в последнее время. Самокритичная девушка призналась, что ужасно ревнует своего жениха. Эти новые ощущения собственника, видимо, обеспокоили новоиспеченную невесту. Еще бы! Чем меньше времени остается до бракосочетания, тем активнее бурлит и вскипает тихая с виду Алсу. По словам певицы, уже было несколько случаев, когда она была не в состоянии контролировать свои эмоции и слова.

Завидев угрозу в женском обличье, Алсу начинала злиться, настроение у девушки портилось, и она сыпала словесными уколами.

Алсу
Алсу
Примерно так выражалась на публике ревность девушки. Как выяснилось, из-за бури в душе невесты они с Яном пару-тройку раз чуть крупно не поссорились. Видимо, господин Абрамов не относится к той категории мужчин, которая приветствует в своей второй половине подобную несдержанность. Дело, впрочем, не только в нервозности девушки. Как сказала Алсу, однажды она даже объявила Яну бойкот. Потом, утихомирившись, она проанализировала ситуацию, поняла, что сделала из мухи слона, и очень сетовала по этому поводу.

Впрочем, будучи вполне разумным человеком, Алсу старается бороться со своей ревностью или, по крайней мере, не так явно демонстрировать ее на людях. Как известно, это пагубное чувство возникает по причине сомнений в себе или в партнере. В себе, думается, красавице Алсу сомневаться не приходится, да и Ян продемонстрировал полную искренность в их взаимоотношениях. Словом, для вспышек ревности явного повода нет. Судя по всему, они обсудили этот вопрос с Яном и пришли к выводу, что лучше любовно побраниться, чем устраивать серьезное выяснение отношений по поводу и без накануне свадьбы. И это правильно! Алсу и Ян очень уж подходят друг другу. Зачем искать черную кошку в темной комнате?

Алена Снежинская
Домашнее