Солистка «Гостей из будущего» начала писать мемуары

В книгу Евы Польна войдут тексты песен и ее стихи. Она же сама и проиллюстрирует это издание.

Конечно, Ева девушка талантливая и с хорошим вкусом. С этим не поспоришь. Только вот в своем решении о выходе книги она не оригинальна.

Недавно книгу выпустила группа «Ночные снайперы», в которую вошли тексты песен и стихи, как издававшиеся, так и не издававшиеся. Книга была проиллюстрирована рисунками другой очень талантливой девушки Дианы Арбениной, выполненными в духе раннего Сальвадора Дали.

Несмотря на то, что Ева ранее никогда не занималась книгоиздательством и книжным дизайном, она не сомневается, что у нее все получится.

Ева имеет некие художественные навыки: она руководит персональным ателье «Гостей из будущего», где разрабатываются не только сценические костюмы, но и футболки для ее поклонников.

Ева доказала, что она может не только осуществлять общее руководство, но и изготовить что-то собственными руками: ее вязаные туфельки заинтересовали фирму, работающую в модной индустрии, а на экскурсии в Венеции она в мастерской по изготовлению венецианского стекла собственноручно выдула вазу, которая была выставлена в витрине.

Когда же Ева вернулась, чтобы выкупить свое творение, оказалось, что вещичка уже продана. Коллекционеры оказались расторопней.

Скоро стихи Евы, оформленные автором сможет приобрести любой, книга появится на прилавке в конце декабря.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.