У солистки "Блестящих" проблемы с грудью

Смотреть на грудь пятого размера, каковой обладает солистка группы «Блестящие», безусловно, для кого-то приятно. Однако сама обладательница испытывает большие проблемы из-за этого сокровища. Например, не может подобрать себе купальник. Как показала практика, натиск такой шикарной груди не выдерживает ни один бюстгальтер.

Скажем, во время съемок зажигательного клипа «Пальмы парами» купальник лопнул прямо на глазах у съемочной группы. Семенович уже в отчаянии. Дело в том, что сейчас ей предложили роль в сериале по мотивам «Спасателей Малибу».

«Я сыграю ту роль, которую исполнила там Памела Андерсон, - рассказала Анна Семенович. – Режиссеры сочли, что я подхожу больше всего. Кроме того, в отличие от Памелы, у меня грудь настоящая. Это, можно сказать, фамильная драгоценность, доставшаяся мне от мамы».

Теперь перед певицей стоит мучительная проблема: где найти подходящий купальник для съемок? Действительно, как подобрать необходимое, если грудь большая, а бедра узкие? Кроме того, у Анны есть предпочтения в цветах. Она любит бирюзовые оттенки.

Однако сейчас не до вкусовых пристрастий – лишь бы подошло, как говорится. Но, как сказала Семенович, одно условие останется незыблемым. Трусики у купальника не должны иметь форму шорт и бикини. Певица предпочитает простые закрытые варианты.

Алена Снежинская

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.