Автор bratkov

В день рожденья Сталина страна «трупами» завалена…

Лет десять, даже пять назад, 21 декабря "патриоты" всех мастей и калибров тусовались бы кучками, группками и табунчиками, чтобы отметить день рождения Иосифа Сталина. С плакатиками и портретиками. Но именно сегодня что-то не видно того пыла у записных "сталинистов", особенно прокоммунистических. Что, "вождя" разлюбили? Скорее не "разлюбили", а впервые по-настоящему начали понимать, что же это за явление — "товарищ Сталин". Когда стало ясно, что в некоторых аспектах управления страной В.В. Путин использует концептуальные наработки И.В. Сталина (но не "вождистские", а глобально-управленческие) — "сталинисты" начали вымирать, как класс... Похоже, их "политическими трупами" Россия сегодня завалена.

Да, сгубил тиран кучу народу, трудно оспорить. Да, крут был. Да, боялось его пресловутое "мировое правительство", раз супротив "дядюшки Джо" целый блок НАТО сколотило. Но... За последние 11 лет 270-миллионный СССР вымер (не сократился, а именно вымер!) до 148-милолионной России. Где 120 миллионов советского народу? Тоже Сталин сгубил? Или кто-то другой? Даже западные экономисты, хоть и нехотя, признают, что Россию трудно "завалить", потому что стоит она на фундаменте, построенном как раз во времена Сталина — тиран, используя труд миллионов зэков, продвинул индустриализацию аграрной страны темпами, которым позавидовали бы нынешние "азиатские тигры" вроде Тайваня, Сингапура. Да и того же Китая. И при всем при том — управлял страной... ОДИН!

Приведу несколько цитат из рунетовской статьи малоизвестного автора, которого, несмотря на явно "просталинские" умонастроения, сермяжно-посконно-кондовым "сталинистом" не назовешь. "Уже более 10 лет "патриоты", критикуя действия "властей", не устают повторять, что если бы был жив Сталин, то он бы в одночасье навёл порядок в стране. Посадил бы в тюрьму одних и расстрелял бы других преступников. На протяжении руководства страной В. В. Путиным неоднократно обращалось внимание, что действия Путина очень напоминают действия Сталина. Это вызывало и вызывает резкое неприятие всех "сталинистов". "Как?! — восклицают они, — Сталин был полновластным хозяином страны. Он смещал и назначал министров когда и кого хотел!" Но так ли это?

Изучение деятельности Сталина за весь период его руководства страной показывает, что это далеко не так. "Сталинисты" почему-то(!?) видят только его конечный этап, не принимая во внимание даже того факта, что "всесильный" Сталин не смог при жизни издать полное собрание своих сочинений. Печатание сборника сочинений Сталина было прекращено ещё в 1948 году после выхода в свет 13 тома, в котором опубликованы работы за 1934 год. А что же дальше? Разве Сталин больше ничего не писал? Нет, он писал. И очень много. Именно к таким неопубликованным в собрании сочинений Сталина относится и его политическое завещание: "Экономические проблемы социализма в СССР". Прекращение публикаций трудов Сталина стало возможным потому, что "мировая закулиса" через свою периферию во властных структурах Советского Союза делала всё возможное для того, чтобы лишить народы мира теоретиченских разработок, осуществлённых Сталиным. "Сталинистам" надо знать, что Сталин никогда не имел собственного полнокровного корпуса управленцев!

Управленцем сразу не стать. Управленцев надо готовить, потом убирать старых, ставить на их место новых, что очень непросто. И это надо было делать по всей стране, что Сталин и делал. Но ему мешали троцкисты, многих его учеников выкосила война. И до конца жизни Сталин вынужден был использовать те троцкистские управленческие кадры космополитов, которые ему достались от Ленина и Троцкого. Это подтверждает и то, что всего лишь через три года после смерти Сталина, едва дождавшись пока народное горе по ушедшему из жизни Сталину утихнет, таившиеся при Сталине троцкисты провели XX съезд партии, на котором "разоблачили" культ личности Сталина, навесив на Сталина все свои преступления. А ведь "разоблачителями" были все те, кого люди считали соратниками Сталина в деле построения социально справедливого общества.

Не имея достаточного резерва управленцев государственного уровня Сталин был вынужден "вписывать" всех этих троцкистов в свою деятельность на благо страны. И не всегда это вписание было полным. И не секрет, что влияние Сталина на управление страной было разным в разное время. До 1928 года в стране фактически правил Троцкий. И только пойдя на временный союз с троцкистами Зиновьевым, Каменевым, Бухариным и другими, Сталин смог в ходе общероссийской партийной дискуссии теоретически победить Троцкого и отстранить его от власти в сттране. Это была большая побед Сталина, но не окончательная. Сталин подвёл троцкистов к 1938 году, года они стали уничтожать себя в междоусобной схватке за власть.

Сталин им не мешал. А ведь для того, чтобы троцкистам не дать возможности уничтожить страну, а впоследствии уничтожить и самих троцкистов, Сталину пришлось смириться с троцкистским геноцидом народа СССР в 1937 году. Если бы тогда, на XVII съезде партии, "съезде победителей" как его ещё называют, Сталин сразу бы выступил против решения троцкистов ввести лимиты на расстрел "врагов народа", то все эти "эйхе", "тухачевские", "хрущёвы" и другие со злобным визгом репрессировали бы самого Сталина как изменника делу всемирной революции. Биографии участников "съезда победителей" не позволяют сомневаться в этом. Вспомните хотя бы "великого" и "гениального" маршала Тухачевского, проигравшего все сражения на фронте, но победившего восставших крестьян тамбовщины, против которых он применял и артиллерию, и отравляющие газы и даже сжигал людей живьём в сараях, то есть делал в двадцатых годах то, что во время великой Отечественной войны сделали гитлеровцы с белорусской деревней Хатынь. Не выступив открыто против этих планов, Сталин добился того, что не дал им возможности реализовать эти планы в гораздо больших масштабах, а все замышлявшие геноцид народа погибли в застенках созданного ими же самими НКВД.

Как результат такой предусмотрительной, взвешенной и осторожной политики, Сталин, получив в управление разрушенную до основания крестьянскую и абсолютно неграмотную страну, ушёл из жизни, оставив наследникам страну, восстановленную после двух мировых войн, поголовно грамотную, с развитой наукой и промышленностью, имеющую ядерное оружие и готовящуюся выйти в космос. Сталин сумел добиться всего этого потому, что не разменивался на мелочи, он не был "публичным" политиком, думающем только о своём рейтинге. Он всегда занимался делом!"

Но этого дела, как видно, не понимают современные "сталинисты" - они просто и не могут понять, что делает Путин. Они не видят, что Путин шаг за шагом ликвидирует те обстоятельства, которые привели СССР к поражению в "холодной" войне. Посмотрите хотя бы, кто его окружает! Комментарии нужны? Одни "кондовые" начальники-"Едросы" чего стоят. Впечатление, что Путин тоже ОДИН... Все призывы к Путину публично высказаться о его намерениях и планах, которые ещё не подкреплены ни кадрами, ни информационной поддержкой общества, могут быть ни чем иным, как провокационными попытками подставить Путина под удар, пресечь его работу на благо всей страны. А пока — страна завалена "политическими трупами" и "сталинистов", и "антисталинистов", и "просто политиков"...

При подготовке материала использованы цитаты и тезисы из статьи С.В. Галкина, (г. Новоалтайск, Алтайский край) на сайте www.kpe.ru

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Украина передала России ноту протеста в связи с визитом Путина в Севастополь
И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Демографы требуют "размосквичить" Россию и перенести столицу
"Кому ваша гривна нужна": валюту Украины больше не принимают на валютном рынке
Теракт в Сургуте: прохожих резали с криком "Аллаху Акбар"
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Убийца Донбасса возмущен: "Не дают зарабатывать в России"
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Убийца Донбасса возмущен: "Не дают зарабатывать в России"
Украина передала России ноту протеста в связи с визитом Путина в Севастополь
НАТО ищет директора информационного офиса в Москве
Убийца Донбасса возмущен: "Не дают зарабатывать в России"
Откуда и как Навальный черпает силы для борьбы с коррупцией
Поездка украинских школьников в Россию возмутила общественность
Убийца Донбасса возмущен: "Не дают зарабатывать в России"
Убийца Донбасса возмущен: "Не дают зарабатывать в России"
СМИ: осенью лекарства в России могут подорожать
Киев намерен получать от ЕС по пять миллиардов евро ежегодно
Латвия внезапно заявила о раздражении России от успехов балтийских стран
Украина передала России ноту протеста в связи с визитом Путина в Севастополь
Украина — бомба замедленного действия для США