Квартира Симпсонов глазами энтузиастов: шесть вариантов ее оформления

Наверняка многие помнят знаменитую мультяшную семейку, на которой выросло не одно поколение людей. Гостиная, в которой обычно Симпсоны вели разговоры, раньше казалась только мультяшным воплощением художника. Пока интернет-энтузиасты не придумали, как бы она смотрелась в разных стилях интерьера.

Индустриальный

Как известно, Гомер — работник электростанции. Поэтому он наверняка почувствовал бы себя превосходно в индустриальной гостиной. Комната превратится в брутальное, но при этом стильное "неотесанное" помещение.

Дополнят интерьер лаконичные светильники и орнаментальная живопись. Серые оттенки придадут помещению таинственности.

Прибрежный

Квартира Симпсонов глазами энтузиастов: шесть вариантов ее оформления. 404357.jpeg
Фото: HOMEADVISOR

Этот мечтательно-романтический стиль идеален для людей, желающих жить в домике на берегу океана. Все оттенки синего и белый разбавляют акценты в виде ракушек и растений. А на стену можно прикрепить фото океана с его волнами и ныряющими дельфинами.

Богемный

Квартира Симпсонов глазами энтузиастов: шесть вариантов ее оформления. 404360.jpeg
Фото: HOMEADVISOR

Такой интерьер, несомненно, пришелся бы по вкусу Лизе Симпсон, ведь именно она любит все богемное. В этом стиле предпочтителен естественный интерьер.

Это и винтажная мебель, и разноцветный ковер, и интересные мелочи со всего мира. Ну и, конечно, экзотические растения. Небольшой умышленный беспорядок не помешает дизайну.

Шебби-шик

Квартира Симпсонов глазами энтузиастов: шесть вариантов ее оформления. 404358.jpeg
Фото: HOMEADVISOR

В этом стиле модно проводить эксперименты с винтажными конструкциями. Украшения на стенах и цветы дополнят интерьер. Помещение станет уютным и повседневно-небрежным, что сделает его только интереснее.

Голливуд Редженси

Квартира Симпсонов глазами энтузиастов: шесть вариантов ее оформления. 404359.jpeg
Фото: HOMEADVISOR

Мультяшная семейка объездила много стран. Симпсоны объехали полмира, и даже были в Голливуде.

Вдохновленная таким туризмом, Мардж вполне могла бы оформить помещение в стиле Лос-Анджелеса. Для него понадобятся черно-белая плитка, ткани, строгие линии.

Mid-century modern

Квартира Симпсонов глазами энтузиастов: шесть вариантов ее оформления. 404361.jpeg
Фото: HOMEADVISOR

Стиль появился по вдохновению архитектуры США середины XX века. Несмотря на весь его минимализм, предпочтительными остаются яркие цвета, в чем и заключаются изюминка и индивидуальность.

Можно использовать горчичный, зеленый и приглушенный розовый. Сочетание необычное, но очень привлекательное. Чистые мебельные линии превращают конструкции в единую композицию. Картинка получается насыщенной, и в то же время спокойной. А яркие цвета делают интерьер близким к оригиналу.

Симпсоны — почти классика. С ними есть не только мультфильм, но и игры, а героев знаменитой семьи узнают даже люди, никогда не смотревшие телевизор. Возможно, что в скором времени режиссеры возьмутся и за съемки одноименного фильма. А пока дело дошло только до создания реального интерьера семейства, что само по себе уже необычно.

Фото: 103wjod. com