Моя ужасная няня, или Бебиситтеры-разлучницы

Няня для малышей - соблазн для их отца. Гувернантка в семье Маркса родила внебрачного ребенка от Карла. Крепостной девкой соблазнился литератор Герцен. Все семьи несчастливы одинаково. Голливуд тому подтверждение. С тремя детишками Стивена Сигала от его жены Келли Леброк (Kelly LeBrock) настолько хорошо нянчилась юная няня Арисса Вульф (Arissa Wolf), что младшую девочку пара назвала в ее честь. Красотка-няня родила от Сигала дочку. Браку актера пришел конец.

Вторая жена Мика Джаггера прожила с ним 22 года. За два десятилетия Джерри Холл стоически выдержала романы своего благоневерного с Карлой Бруни и Умой Турман. Однако после того, как музыкант сделал мамой Клер Хаусман, няню их младшего ребенка, Холл подала на развод. Их брак, заключенный в Индонезии, не имел юридической силы, и от неверного супруга экс-жена получила шиш без масла.

Мик Джаггер отмечает 70-летний юбилей

Сиенна Миллер не успела выйти замуж за Джуда Лоу. Как выяснилось, актер состоит в интимных отношениях с Дэйзи Райт, няней его детей от экс-супруги Сэди Фрост. Веселая нянечка стала участницей многочисленных ток-шоу, где рассказывала о своих шашнях с Лоу.

Джуд Лоу на Гавайях: Заслуженный отдых

Губернатор Калифорнии и актер Арнольд Шварценеггер вынужденно признался, что изменял своей жене с домработницей, которая родила от него внебрачного сына. После серебряной свадьбы Мария Шрайвер подала на развод с Арни.

Шварценеггер десять лет скрывал роман с прислугой

За годы совместной жизни Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер обзавелись тремя детьми. Смертельный удар по идеальному браку нанесла няня Кристина Узунян. Дженнифер уволила Кристину, но Бен продолжал поддерживать отношения с Кристиной. Во время бракоразводного процесса выяснилось, что Гарнер ждет от Аффлека ребенка в четвертый раз.

Эпидемия разводов в мировом шоу-бизнесе

Актер Итэн Хоук, пока его жена Ума Турман снималась в очередном фильме, то ли от безделья, то ли от творческой невостребованности соблазнил няню Райан Шоухьюз. Спустя три года после развода Хоук повел няню под венец. За семь лет счастливая парочка нарожала двух детишек.

Звезды Голливуда: Ума Турман

Гвен Стефани и Гевин Россдейл за 12 лет совместной жизни взрастили троих сыновей. Однако на протяжении трех лет Гевин ходил «налево». Причем не за тридевять земель, а спал с няней, которая похожа на Гвен, как сестра-близняшка. Няня Минди Мэнн, фанатка певицы, копировала ее прическу и манеру держаться. А потом замахнулась на вторую половину Гвен Стефани.

Брак Гвен Стефани на грани развода