Брак Гвен Стефани на грани развода

"В это просто невозможно поверить!"

"Сил и Хайди Клум, Джонни Депп и Ванесса Паради, Мена Сувари и Симон Сеститто, Кэти Перри и Рассел Брэнд... А теперь, согласно выступлению в прессе старшего брата певицы, на грани распада оказался и десятилетний брак Гвен Стефани и Гэвина Росдэйла."

"Проблемы у пары начались еще в 2004 году."

"Гвен узнала о дочери Гэвина от Перл Лоу, ныне 22-летней модели Дэйзи Лоу."

"Сюрприз" стал лишь первым "скелетом в шкафу" 

В 2009 году трансвестит Питер Робинсон (более известный как Мэрилин) рассказал СМИ о "ночи любви" с мистером Росдэйлом."

"Впрочем, музыкант и не думал отпираться - в 2010 году Гэвин признался журналу Details, что история с Мэрилин была единичным случаем, эдаким экспериментом во времена его 17-летия."

Все недвусмысленные намеки по поводу нетрадиционной ориентации Росдэйл парировал: Это было один раз. Просто нужно многое попробовать, чтобы точно понять, что тебе нравится. Я знаю, что мне нравится. А вы?

"Очевидно, в списке тех, кто нравится любвеобильному Гэвину оказалась и Кортни Лав."

"Вскоре после шокирующего признания Робинсона мисс Лав заявила на шоу Говарда Стерна, что состояла в интимных отношениях с Росдэйлом на протяжении восьми месяцев."

"Неудивительно, что после стольких "откровений" Гвен Стефани чувствует, что "совсем не знает того мужчину, за которого выходила замуж"."

"42-летняя певица продолжает бороться за сохранение семьи, тем более, что с 46-летним Росдэйлом ее связывают двое сыновей - пятилетний Кингстон и трехлетний Зума."

"Сейчас пара посещает психотерапевта, но брат Гвен, Эрик Стефани, убежден, что "развод неизбежен"." Источник: http://spletnik.ru

 

Фото: Splash/All Over. Смотрите самое интересное в рубрике "Фото знаменитостей"