Эпидемия разводов в мировом шоу-бизнесе

После 13 лет совместной жизни 45-летняя Гвен Стефани, вокалистка ска-рок-группы No Doubt, со стандартной и маловразумительной формулировкой «непримиримые разногласия» развелась со своим 49-летним мужем, британским музыкантом Гэвином Россдэйлом. Стефани и Россдэйл сожительствовали с 1996 года. В 2002 году пара зарегистрировала брак. У них трое сыновей, младшему - полтора года. После развода Гвен и Гэвин будут совместно воспитывать детей.

Эпидемия разводов в мировом шоу-бизнесе

Джулия Робертс и Дэниел Модер познакомились в 2001 году во время съемок фильма "Мексиканец", где Дэнни был кинооператором. 4 июля 2002 года актриса вышла за него замуж. И для них цифра 13 - тоже стала роковой. И еще одно совпадение, как и у Гвен Стефани и Гевина Россдейла, у этой пары тоже трое детей. По сообщениям, Робертс и Модер будут оспаривать свои права на них в суде. О причинах предстоящего развода ходят противоречивые слухи: от стервозности характера Джулии до измен Дэнни.

Эпидемия разводов в мировом шоу-бизнесе

48-летняя Холли Берри и 49-летний Оливье Мартинес пробыли вместе около четырех лет. Два года они встречались, а 13 июля 2013 года зарегистрировали свой брак. За два месяца до бракосочетания у пары родился сын. У Берри есть семилетняя дочь от манекенщика Габриэля Обри. Слухи о разводе начали курсировать едва ли не на другой день после свадьбы. Хорошо известен крутой нрав Мартинеса, который бросается с кулаками на папарацци. Он неоднократно поднимал руку на Берри, но молодые постоянно мирились. Темнокожую актрису били все ее предыдущие мужья. Первый - баскетболист Дэвид Джастис, и второй - музыкант Эрик Бенет. Экс-бойфренд, актер Уэсли Снайпс, избил так, что она чуть было не оглохла. Последней каплей, вероятно, стало то, что Оливье измордовал не только Берри, но и ее бывшего парня и отца ее дочери Обри.

Эпидемия разводов в мировом шоу-бизнесе

Топ-модель Кейт Мосс и гитарист инди-рок группы The Kills Джейми Хинс познакомились уже в зрелом возрасте. Бывшую наркоманку Мосс музыкант на какое-то время вернул к нормальной жизни. Правда вегетарианец и приверженец здорового образа жизни так и не смог отучить жену от курения. Официального объявления о разводе пока не было, но все идет к тому. С апреля 2015 года манекенщица появляется на публике одна. А Хинс сменил старушку Мосс на более юный образец - на 29-летнего «ангела» Victoria's Secret Джессику Стэм, которую называют «новой Кейт Мосс». Говорят, о том, что Мосс дико ревнует своего мужа, но только ли в этом причина?

Эпидемия разводов в мировом шоу-бизнесе

Актеры Агния Дитковските и Алексей Чадов, сыну которых недавно исполнился год, некоторое время воздерживались от комментариев по поводу своей супружеской жизни. Какие-то намеки в интервью, исчезновение с пальцев обоих обручальных колец, раздельное появление на тусовках и т.п. Наглые репортеры достали бывших супругов, и они честно признались в разводе. Причину обещали озвучить несколько позже и попросили не лезть в их частную жизнь. Понятное, но детски наивное желание со стороны публичных персон.

Эпидемия разводов в мировом шоу-бизнесе

Кризис сорокалетних сразил еще одну долгоиграющую голливудскую парочку. Распался брак Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер, который длился десять лет. Гарнер до этого состояла в браке и тоже со своим ровесником, но тот союз распался спустя четыре года. Бена хватало только на романы, на серьезный шаг он отважился только с Дженни, родившей трех детей. На развод подал Аффлек, которого обвиняют в многочисленных походах налево, в том числе в шашнях с няней своих детей.

Эпидемия разводов в мировом шоу-бизнесе

26 марта 2011 года актриса Риз Уизерспун вышла замуж за своего возлюбленного Джима Тота. На момент знакомства за плечами Риз были не только успехи в виде статуэтки «Оскара», но и неудачный брак, а также двое детей. В одном из интервью она признавалась, что боялась остаться матерью-одиночкой. Череда романов могла довести до отчаяния, но тут Риз повстречала одного из руководителей актерского агентства Creative Artists Agency Джима Тота. Первое впечатление актрисы от него было удручающим, но Тот ее попросту заболтал и они сошлись. Спустя четыре года их браку может угрожать развод из-за неумеренного пьянства супруга. Надеемся, что все обойдется и пара не расстанется.