Источник Правда.Ру

Украина требует от России 11,5 миллиарда долларов за военные базы в Крыму

Украина требует от России 11,5 миллиарда долларов за военные базы в Крыму. 290346.jpeg

Министр обороны Украины Игорь Тенюх во время выступления в Верховной раде предъявил претензии правительству России, которая должна Киеву деньги за военное имущество в Крыму. Тенюх обозначил сумму долга в 11,5 миллиарда долларов.


Крым: новая победа России

По оценкам главы украинского оборонного ведомства,  только количество боеприпасов в Крыму составляет 36 тысяч тонн.

Читайте: На замороженных Киевом крымских счетах лежит более 100 млн долларов

Ранее Тенюх рассказал о встрече начальников генштабов России и Украины, в ходе которой стороны договорились о выводе украинских частей. Диалог продолжится сегодня: замминистра обороны РФ Булгаков обсудит с главой генштаба Украины механизмы вывода. Мероприятия по эвакуации помогут сохранить ПВО и боеприпасы для повышения обороноспособности страны, подчеркнул Тенюх.

Всего на территории Крыма в вооруженных силах служили около 18 тысяч военных. Более 6,5 тысячи военнослужащих и членов их семей будут эвакуированы с территории полуострова в ближайшее время.

Читайте также: Украинские войска покидают Крым

Ранее Тенюх попросил Раду отправить его в отставку. Депутаты не приняли решение главы минобороны — "за" проголосовали лишь 197 депутатов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Крым: новая победа России
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?