Источник Правда.Ру

Украинская ''Невеста войны'' не прошла в финал конкурса "Мисс Вселенная"

Украинская ''Невеста войны'' не прошла в финал конкурса

20-летней украинке Диане Гаркуше не удалось попасть на конкурс "Мисс Вселенная".

25 января в США состоится самый престижный конкурс красоты "Мисс Вселенная 2015". 21 января на предварительном шоу 88 участниц со всего мира показали свою красоту в вечерних платьях и купальниках, а также приняли участие в традиционном параде национальных костюмов.

Девушки были одеты в яркие наряды, демонстрирующие культуру их стран, лучшие из которых в этом году выбирают сами зрители, которые и определили пять финалисток.

Представительница Украины, которая была одета в платье "Невеста войны" не смогла пробиться в финал. Судя по всему, "болельщики" предпочли выбирать костюмы не столь мрачного направления.

Как сообщалось,  костюм "Невеста войны" представляет ансамбль, выполненный в двух цветах траура - черном и красном - и украшен красными маками с кристаллами Сваровски. Головной убор, завершающий образ - терновый венок с красными маками и черной фатой.

По замыслу дизайнеров, костюм олицетворяет Украину с молодой красивой девушкой, которая скорбит и оплакивает своего возлюбленного, погибшего защищая Родину.

Читайте также:

Оксана Федорова: "Красота - это работа"

Дизайнер раскрыла секрет: моды нет

Международный текстильный салон ждет гостей в Иванове

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


СМИ: Мисс Вселенная оказалась мистером
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"