Источник Правда.Ру

Национальная гвардия признала переход части своих военных на сторону ДНР

Национальная гвардия Украины сообщила о заведении уголовного дела по факту дезертирства и перехода на сторону Донецкой народной республики части контрактников. На сайте подразделения говорится, что накануне около 130 неизвестных, представившихся батальоном "Восток", захватили базу дислокации управления Восточного территориального командования Национальной гвардии Украины.

"В результате предательских действий группы военнослужащих по контракту, присягнувших на верность ДНР, и с целью недопущения кровопролития военнослужащих срочной службы командованием Восточного оперативно-территориального объединения Национальной гвардии Украины было принято решение передислоцировать личный состав с оружием и техникой на территорию военного городка №2 полка 3037", — говорится в заявлении.

Нацгвардия отрицает захват около 200 единиц оружия ополченцами, как сообщалось ранее, однако признает, что некоторое количество пистолетов попали в руки другой стороны.

Читайте также:

Донецкая и Луганская республики начали переговоры об объединении

На блокпост "Юбилейный" под Луганском напали радикалы "Правого сектора"

Русский мир одерживает победу за победой

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?