Источник Правда.Ру

Украинские радикалы устроили "акцию" у посольства России в Харькове

Очередным перфомансом отметились активисты запрещенного в РФ "Правого сектора": в Харькове к посольству России они притащили гроб. Фоторепортаж о таком "знаменательном" событии разместило на своих интернет-страницах в воскресенье местное издание Depo. Харьков.

По данным Depo. Харьков, радикалы пронесли гроб от улицы Пушкинской до здания генконсульства России на улице Максимилиановской. "Шествие сопровождал духовой оркестр, который играл как траурную, так и веселую и развлекательную музыку", — сообщает издание.

Гроб они оставили напротив входа в генконсульства, прямо посреди проезжей части. По словам представителя запрещенного в РФ "Правого сектора" Юрия Лихоты, таким образом, они поздравили россиян с днем независимости.

Напомним, что собратья харьковских радикалов еще в пятницу отметились акцией в Одессе, где местные "правосеки" заблокировали здание консульства России и забросали дипмиссию яйцами. Поводом для акции стал прием по случаю Дня России, который националисты планировали сорвать.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?