Источник Правда.Ру

Активисты Майдана пикетируют госпогранслужбу Украины

Группа из двадцати активистов Майдана обложила здание госпогранслужбы автомобильными покрышками и приступила к пикетированию ведомства. Акция будет продолжаться до тех пор, пока к ним не выйдет глава госпогранслужбы.

Активисты самообороны Майдана установили в четверг круглосуточное дежурство у здания администрации Государственной пограничной службы в Киеве на улице Золотоворотской.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", активисты намерены дежурить до тех пор, пока к ним не выйдет глава Госпогранслужбы Николай Литвин.

Около 20 человек расположились непосредственно у дверей администрации ведомства, тут же сложены десятки автомобильных шин.

Ранее к майдановцам по их требованию прибыл представитель администрации президента, которому были переданы требования пикетчиков об отставке Литвина. Однако после этого протестующие выдвинули новое требование - немедленную встречу с руководителями силового блока страны. Присутствующий при этом заместитель министра внутренних дел Николай Величкович пояснил, что для проведения такой встречи необходимо решить ряд организационных вопросов, но майдановцев этот ответ не устроил и они объявили о круглосуточном дежурстве на Золотоворотской.

Читайте также:

Статистика по-киевски гробов не замечает

Путчисты: "Победил? Подлежишь утилизации"

Сотники Майдана совершили нападение на дом депутата Олийныка

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Шествие на Майдане закончилось массовой дракой
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта