Источник Правда.Ру

Портнов: Киевлянам, оставшимся без газа, советую лично звонить Кличко

Портнов: Киевлянам, оставшимся без газа, советую лично звонить Кличко. 302838.jpeg

Украинские политики и бизнесмены крайне парадоксально ведут себя на фоне общего бедствия в стране. Хотя, наверно, удивляться нечему, когда этой страной правят олигархи.


Выдержит ли Украина удар Кличко?

Pravda.Ru  уже писала о том, как один львовский чиновник устроил свадьбу за два миллиона евро, теперь всплыли подробности о нынешнем мэре Киева Виталии Кличко.

Его давний неприятель Андрей Портнов, экс - советник свергнутого президента Януковича, в своем аккаунте в Facebook советует всем киевлянам, нуждающимся в горячей воде или отоплении, звонить лично Виталию Кличко и дает его телефонные номера, а также красочно рассказывает о том, как в настоящее время отдыхает мэр города, пока его страна не может договориться о поставках газа и громит свой юго-восток:

"30 минут назад он закончил в SPA сеанс массажа ступней. Мой специально обученный для этого человек сообщил, что Виталий сейчас находится в состоянии легкого алкогольного опьянения, в бодром расположении духа, он поплавал, скушал омара и готовится к ужину в хорошей компании. На завтра у мэра запланирован еще один массаж, обед на побережье и водные процедуры".

Читайте также:

Кличко заказал похищение экс-советника Януковича

Кличко оставил киевлян без горячей воды

Читайте последние новости на сегодня, 3 ноября 2014 года. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Выдержит ли Украина удар Кличко?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?