Источник Правда.Ру

Савченко посоветовала коллегам по Раде брать пример с "бандюков 90-х"

Надежда Савченко 1 июня призвала Верховную раду создать комиссию по расследованию офшорных скандалов. По ее словам, чудовищная коррупция тянет Украину на дно.

Каждая новая власть кричит о коррупции предыдущей, при этом сама ведет себя ничем не лучше, заявила Савченко. Она также призвала депутатов Рады замолить грехи перед народом. "Начните так, как бандюки 90-х: они воровали и признали это, а потом наелись по горло, и понесли деньги в церковь", — сказала она.

Надежда Савченко сравнила ситуацию на Украине с терпящим бедствие "Титаником". "Отдайте все, что у вас лишнее прет из глотки, и тогда народ ваш "Титаник" вынесет на руках, а вы спасете Украину", — добавила она в качестве совета.

Однако депутаты отказались поддерживать такую инициативу. Идея создания комиссии не набрала необходимого числа голосов.

Читайте также:

По "закону Савченко" на Украине вышли на свободу сотни убийц

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Надежда Савченко: украинский "Титаник" спасут "бандюки 90-х"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?