Источник Правда.Ру

Армения на 70 процентов готова вступить в Таможенный союз – президент

Президент Армении Серж Саргсян заявил на экономическом форуме Республиканской партии Армении, что страна на 70 процентов выполнила обязательства по вступлению в Таможенный союз, в ближайшее время готова выполнить оставшуюся часть.

Саргсян напомнил, что обязательства выполняются в строгом соответствии с «дорожной картой». Президент также подчеркнул ту роль, которую сыграли в этом деле Россия, Казахстан и Белоруссия.

В ближайшем будущем Ереван подпишет международный договор и станет полноценным игроком на Евразийском пространстве, пообещал Саргсян.Читайте также: Армения отодвигает от России угрозу НАТО

Армения в последнее время все активнее выступает на стороне России. Наряду с Белоруссией, она подтвердила законность референдума в Крыму.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Вступит ли Армения в Таможенный союз?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами