Источник Правда.Ру

Киевляне решили не менять мэра

В Киеве продолжается подсчёт голосов на выборах мэра города и депутатов Горсовета. По-прежнему уверенно лидирует нынешний градоначальник Леонид Черновецкий, оставляющего далеко позади боксёра Виталия Кличко и второго человека в БЮТ Александра Турчинова.

К настоящему моменту обработаны протоколы с 480 из 1026 избирательных участков. Согласно последним данным, за Черновецкого проголосовали 36,7% избирателей, за Турчинова - 18,54%, за Кличко-старшего - 17,78%, передаёт УНИАН.

Далее расположились представитель Блока Литвина Виктор Пилипишин (6,75%), депутат Верховной Рады от «Нашей Украины – Народной самообороны» Николай Катеринчук (4,27%), кандидат от Партии регионов Василий Горбаль (2,62%), экс-мэр Александр Омельченко (2,49%), лидер ультранационалистического объединения "Свобода" Олег Тягнибок (1,36%), лидер «Гражданского актива Киева» Александра Пабат (1,26%). Остальные получили менее 1%.

Что касается выборов в Киевский горсовет, то Блок Леонида Черновецкого набирает 29,75% голосов избирателей, БЮТ – 22,36%, Блок Виталия Кличко – 10,60%, Блок Литвина – 8,18%, “Гражданский актив Киева“ - 5,63%, Партия регионов – 4,26%, Блок Николая Катеринчука – 3,37%.

Остальные партии и блоки, включая «Нашу Украину – Народную самооборону», Компартию, Соцпартию и объединение «Свобода», набрали менее 3% и в состав Горсовета не проходят.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"