Источник Правда.Ру

Санкции против России могут лишить работы 25 тысяч немцев

Санкции против России могут лишить работу 25 тысяч немцев. 293840.jpeg

Усиление политических санкций против России могут обернуться для Германии потерей 25 тыс. рабочих мест, заявил Financial Times Экхард Кордес, председатель Восточного комитета германской экономики (организация представляет интересы немецкого бизнеса, реализующего проекты в Восточной Европе и России).


Ходорковского спасла Германия

"Этот кризис отравляет условия ведения бизнеса и в России, и на Украине. Поэтому мы надеемся, что все его участники остановятся и используют существующие возможности для деэскалации", - сказал Кордес, который до 2010 года возглавлял розничную сеть Metro.

Восточный комитет немецкой экономики был основан в 1952 году как коллективный орган предпринимательских союзов Германии. В качестве учредителей Комитета выступают Федеральный союз немецкой промышленности, Федеральный союз немецких банков, Объединенный союз немецких страховщиков, Внешнеторговое объединение немецкой розничной торговли и Центральный союз немецких ремесел.

Читайте также:

Германия роет яму "любимой" Польше

Назад в прошлое: Германия вновь готова перейти на уголь

Франция и Германия угрожают России новыми санкциями

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Ходорковского спасла Германия
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии