Источник Правда.Ру

Россию сербы любят больше, но сотрудничать хотят с Евросоюзом. Парадокс?

Россию сербы любят больше, но сотрудничать хотят с Евросоюзом. Парадокс?. 308188.jpeg

Сербская аналитическая компания Ipsos Strategic Marketing провела опрос среди жителей страны, показавший на выходе весьма противоречивые данные.

Жителям страны как партнер больше импонирует Россия, нежели Европейский союз. Полученные данные демонстрируют: 52% опрошенных взрослых сербов дружественно относятся к России, а 32% более нравится ЕС.

Однако, как сообщает РИА Новости, от членства в Союзе они отказываться не хотят. Около 54% опрошенных считают, что стране необходимо вступить в Союз для благополучия и процветания граждан Сербии, а 27% так не думают.

Читайте также:

Сербия никогда не введет санкции против России

ЕС требует от Белграда признать независимость Косово

Александр Фролов: Венгрия и Сербия пытаются уговорить Путина вернуться к старому

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Сербия променяет Россию на Евросоюз?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке