Источник Правда.Ру

The Telegraph: Строителей в Северной Корее "ускоряют" метамфетамином

В КНДР рабочим выдают ежедневную дозу кристаллического метамфетамина для повышения качества работы и ускорения самого процесса строительства зданий, сообщает газета The Telegraph.

По данным издания, подрядчики в Пхеньяне находятся под большим прессингом, а рабочие просто выдыхаются от изнеможения и не могут закончить работу вовремя. Вышеупомянутое вещество, являющееся тяжелым наркотиком, выдают строителям для ускорения строительства 70-этажного небоскреба и 60 жилых домов.

Отмечается, что кристаллический метамфетамин дает чувство эйфории, повышает уровень энергии и подавляет аппетит. Действие наркотика может длиться до 12 часов, однако после окончания действия наркотика, человек может почувствовать себя хуже, чем до принятия.

Производство кристаллического метамфетамина поддерживается правительством.

На данный момент азиатские правозащитники, основываясь на сообщениях о раздаче наркотика, пытаются прекратить эксплуатацию физического и психического здоровья рабочих. Они подчеркивают, что в КНДР рабские условия труда, а также призывают ООН ввести новые санкции против Ким Чен Ына.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?