ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО НЕМЕЦКИЕ ЖУРНАЛИСТЫ КАДРЫ ИЗ ЧЕЧНИ ВООБЩЕ НЕ СНИМАЛИ. Так говорит Ястржембский

«ПРАВДА-Online», на примере истории с Андреем Бабицким уже отмечала, насколько быстро, подчас на диаметрально противоположную, меняется у нас в стране точка зрения на те или иные события. Сегодня, в течение дня, был достигнут очередной рекорд. От утренних заявлений о расследовании, которое ведет Главная военная прокуратура по фактам, показанным немецкими тележурналистами (сообщалось, что это дело поручено главному военному прокурору Северо-Кавказского округа), до полного опровержения, подтвержденного фактами.
Помощник президента России Сергей Ястржембский назвал сегодня вечером пленку телекомпании «Н-24» «фальшивкой года». Он заявил, что эти кадры были отсняты 14 февраля журналистами газеты «Известия», а не немецким журналистом из телекомпании. «Господин Хефлинг врет от начала до конца»,- подчеркнул Ястржембский.
Опять таки, совершенно непонятно, почему весь день официальные лица сообщали о проверках и расследованиях, которые были инициированы по факту показа злополучной пленки. Неясно, каким образом пленка «Известий» (почему видеопленка?) попала в руки немецкой телекомпании. Объяснять эти нюансы, видимо, в очередной раз никто не собирается.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.