Источник Правда.Ру

Саакашвили опозорился на конгрессе на Мальте

Экс-губернатор Одесской области и бывший президент Грузии Михаил Саакашвили аж два раза попал в конфуз на конгрессе Европейской народной партии на Мальте.

Украинские СМИ сообщают, что он раз за разом позорился. Весь позор запечатлен на фото, которые политик не постеснялся выложить в соцсеть. На снимках с мероприятия видно, что Саакашвили занял чужое место в зале. Дело в том, что на столе, за которым он уселся, расположена табличка "не для него", а с именем лидера голландской партии "Христианско-демократический призыв" Сибранда ван Хаерсмы Бума. В итоге организаторам пришлось заменить табличку.

Что еще натворил Саакашвили? Известно, что он зарегистрировался на мероприятии как делегат грузинской партии "Единое национальное движение".

Конечно, лидера Радикальной партии Украины Олега Ляшко данный факт возмутил. Он написал на своей странице в "Фейсбуке": "На конгрессе Европейской народной партии на Мальте Саакашвили зарегистрировался делегатом от Грузии. О, какой лжец! От грузин бегает, как заяц, чтобы его не посадили за убийства и коррупцию, а украинцам врет о любви к Украине".

Саакашвили опозорился

Напомним, что ранее "Правда.Ру" сообщала, что спикер Рады опозорил Украину в Японии. Андрей Парубий с расстегнутой ширинкой вел официальную церемонию. Фото можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Напомним, ранее на торжественное мероприятие, посвященное принятию присяги новыми патрульными милиционерами, политик Саакашвили — тогда еще губернатор Одесской области — пришел в костюме, плохо на нем сидевшем. В соцсетях смеялись, что брюки сильно топорщились и казалось, что они надеты задом наперед.

А однажды на учениях полицейских у политика спадали штаны, и он постоянно подтягивал их. А во время тренировки по эвакуации раненых одесский губернатор едва поместился в багажник.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Саакашвили назвал Яценюка "первым цветочком"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?