Источник Правда.Ру

У нью-йоркских школьников, возможно, "свиной грипп"

У нью-йоркских школьников, возможно,
У нью-йоркских школьников, возможно, "свиной грипп"

Служба здравоохранения Нью-Йорка опасается, что несколько сот городских школьников могут быть заражены вирусом "свиного гриппа". Представители службы говорят, что многие подростки заражены вирусом, в котором подозревают "свиной грипп". Однако только тяжелые случаи будут проверены на его наличие. В то же время они отмечают, что большинство заболевших носят легкий характер вируса.

Ранее стало известно, что в Нью-Йорке зафиксировано еще 20 случаев заражения "свиным гриппом". Новые случаи заражения зафиксированы у учеников одной и той же школы. 27 апреля мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг подтвердил факт заболевания 8 нью-йоркских школьников вирусом. Однако, по его словам, у детей обнаружено заболевание средней тяжести, которое не приводит к летальному исходу.

Эпидемия "свиного гриппа", начавшаяся в Мексике, распространилась уже в нескольких странах. Новый вирус соединяет генетический материал гриппа свиней, птиц и человека.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии