Источник РИА Новости

Обама угостил Медведева фаст-фудом

212998.jpegЛидеры России и США Дмитрий Медведев и Барак Обама после официальной встречи в Белом доме продолжили общение в неформальной обстановке - в одном из любимых кафе американского президента. Президенты на одном автомобиле совместного кортежа приехали в ресторан быстрого питания Ray's Hell Burger.

Читайте по теме: Медведев прибыл в Белый дом на встречу с Обамой.

О том, куда Обама повезет главу российского государства для рабочего завтрака, никто не знал, кроме секретных служб. Лидеры зашли внутрь ресторана, и подошли к стойке, где заказали завтрак. Обама и Медведев выбрали две "Колы" и "Несте", по большому бургеру и один картофель фри, который они поделили пополам.

Смотрите ФОТО с места события.

В закусочной никто не ожидал увидеть президентов России и США. Сотрудника Ray's Hell Burger фотографировали высокопоставленных гостей на мобильные телефоны, а посетители закусочной обзванивали своих родственников и знакомых, рассказывая им о том, что вместе с ними завтракают Обама и Медведев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма